Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
от:иванов1Подробнее
Хм . не знаю может в цвете

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хм . не знаю может в цвете
В каком?
Re[иванов1]:
от: иванов1
В каком?
В цветном

В цветном, это джпег или рав есть покрутить
Это исходно ч/б жипег.
Цвет металла чОрний имал.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Это исходно ч/б жипег.
Цвет металла чОрний имал.
Хм , может с тонированием тогда поиграться. как то не играет снимок, фактуру металла не видно. Чтот меня в дебри понесло.

Хм , может с тонированием тогда поиграться. как то не играет снимок, фактуру металла не видно. Чтот меня в дебри понесло.
Андрей!
Та стащи его и потягай в тепло да холод. Может выйдет что?
Я снимал эту карточку как докУмент больше, нежели художку. Здесь интересно, как в разные периоды времени эти ворота разваливались и их реанимировали с различным успехом. Сейчас вцелом это выглядит как неправильно собранный робот-)
Re[иванов1]:
от:иванов1
Андрей!
Та стащи его и потягай в тепло да холод. Может выйдет что?
Я снимал эту карточку как докУмент больше, нежели художку. Здесь интересно, как в разные периоды времени эти ворота разваливались и их реанимировали с различным успехом. Сейчас вцелом это выглядит как неправильно собранный робот-)Подробнее
Ок покручу

Мне как то вот так видится. Извини если что.
Андрей!
Приятный Вавилон-)
Может приглушить чутка?
Но у меня останется так.
Снимал документалку...
Приятный Вавилон-)
Может приглушить чутка?
Но у меня останется так.
Снимал документалку...
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
камерный jpeg,макро

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Графичненько так .

Re[иванов1]:
Пасиб-)
Подумал, что такое решение здесь будет уместно.
Подумал, что такое решение здесь будет уместно.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Ребята, а кто-нибудь сравнивал качество снимков на LX3 и LF1?
У меня есть LX3. В принципе, качество снимков более-менее устраивает. Но не хватает длинного конца. Часто хочется. :)
Вот я и думаю, если я приобрету LF1 вместо LX3, то что потеряю? Со светосилой понятно, но для меня это некритично.
У меня есть LX3. В принципе, качество снимков более-менее устраивает. Но не хватает длинного конца. Часто хочется. :)
Вот я и думаю, если я приобрету LF1 вместо LX3, то что потеряю? Со светосилой понятно, но для меня это некритично.
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Ребята, а кто-нибудь сравнивал качество снимков на LX3 и LF1?
Вот я и думаю, если я приобрету LF1 вместо LX3, то что потеряю? Со светосилой понятно, но для меня это некритично.Подробнее
Не сравнивал ни с чем. Просто исхожу из того, что оно является для меня достаточным для печати 30х40. Предыдущая мыльница фуджи х10 тоже имела достаточное качество картинки. Сравнивать в голову не пришло...
При смене мыльниц руководствовался исключительно тем, что я приобретаю: длинный конец, информативный видоискатель, возможность управлять съемкой одной рукой и настоящий карманный размер. Всё.
Если вопрос стоит, что я теряю, а не что приобретаю, то наверное менять не стоит...
Re[иванов1]:
Хороший забор. :D