Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

Хм . не знаю может в цвете
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хм . не знаю может в цвете

В каком?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
В каком?

В цветном , это джпег или рав есть покрутить
Цитата:
В цветном , это джпег или рав есть покрутить

Это исходно ч/б жипег.
Цвет металла чОрний имал.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Это исходно ч/б жипег.
Цвет металла чОрний имал.

Хм , может с тонированием тогда поиграться. как то не играет снимок, фактуру металла не видно. Чтот меня в дебри понесло.
Цитата:
Хм , может с тонированием тогда поиграться. как то не играет снимок, фактуру металла не видно. Чтот меня в дебри понесло.

Андрей!
Та стащи его и потягай в тепло да холод. Может выйдет что?

Я снимал эту карточку как докУмент больше, нежели художку. Здесь интересно, как в разные периоды времени эти ворота разваливались и их реанимировали с различным успехом. Сейчас вцелом это выглядит как неправильно собранный робот-)
Re[иванов1]:
Цитата:

Андрей!
Та стащи его и потягай в тепло да холод. Может выйдет что?

Я снимал эту карточку как докУмент больше, нежели художку. Здесь интересно, как в разные периоды времени эти ворота разваливались и их реанимировали с различным успехом. Сейчас вцелом это выглядит как неправильно собранный робот-)

Подробнее

Ок покручу

Мне как то вот так видится. Извини если что.
Андрей!
Приятный Вавилон-)
Может приглушить чутка?

Но у меня останется так.
Снимал документалку...
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
камерный jpeg,макро

Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:

Подробнее

Графичненько так .
Re[иванов1]:
Пасиб-)
Подумал, что такое решение здесь будет уместно.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Ребята, а кто-нибудь сравнивал качество снимков на LX3 и LF1?
У меня есть LX3. В принципе, качество снимков более-менее устраивает. Но не хватает длинного конца. Часто хочется. :)
Вот я и думаю, если я приобрету LF1 вместо LX3, то что потеряю? Со светосилой понятно, но для меня это некритично.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ребята, а кто-нибудь сравнивал качество снимков на LX3 и LF1?
У меня есть LX3. В принципе, качество снимков более-менее устраивает. Но не хватает длинного конца. Часто хочется. :)
Вот я и думаю, если я приобрету LF1 вместо LX3, то что потеряю? Со светосилой понятно, но для меня это некритично.

Подробнее

Не сравнивал ни с чем. Просто исхожу из того, что оно является для меня достаточным для печати 30х40. Предыдущая мыльница фуджи х10 тоже имела достаточное качество картинки. Сравнивать в голову не пришло...

При смене мыльниц руководствовался исключительно тем, что я приобретаю: длинный конец, информативный видоискатель, возможность управлять съемкой одной рукой и настоящий карманный размер. Всё.
Если вопрос стоит, что я теряю, а не что приобретаю, то наверное менять не стоит...
Re[иванов1]:
Цитата:

Подробнее

Хороший забор. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта