Вэлкам!
Будут и те и другие-)
Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Пробую ковырять настройки вайфая. Если в прошлой камере задавать привязку надо было с планшета, то здесь у меня получилось так, что камера сама говорит, что уже прицепилась и нужно только включить программу панасоник на планшете.
Как я настраивался в прошлый раз - не помню. Впрочем и в этот последовательность нажатий не запомнил...
Надо покурить про адреса, NFC и прочую марсианщину...
Как я настраивался в прошлый раз - не помню. Впрочем и в этот последовательность нажатий не запомнил...
Надо покурить про адреса, NFC и прочую марсианщину...
Re[иванов1]:
Добавлю котов немного. :D

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Живая ветка. Есть на что приятно посмотреть!!
Re[иванов1]:
Спасибо-)
Re[иванов1]:
от:иванов1Подробнее
Вот это хорошо
Re[иванов1]:
Спасибо-)
Re[иванов1]:
Может не по делу, но не могли бы вы указывать хотя бы основные настройки фотика. Для начинающих было бы очень полезно. С уважением.
Re,
Здравствуйте, а подскажите мне пожалуйста как качественно и чётко он снимает видео ??
Может кто сравнивал с Lumix DMC-LX7 ?
Время записи действительно ограничивается только объёмом карты ?
Насколько бесшумно и ровно работает зум при съёмке видео ?
Сейчас у меня Lumix DMC-FX150 в принципе всем устраивает, но только при сьёмке видео зума нет, да и пыль внутрь объектива попадает, уже несколько раз чистил.
Может кто сравнивал с Lumix DMC-LX7 ?
Время записи действительно ограничивается только объёмом карты ?
Насколько бесшумно и ровно работает зум при съёмке видео ?
Сейчас у меня Lumix DMC-FX150 в принципе всем устраивает, но только при сьёмке видео зума нет, да и пыль внутрь объектива попадает, уже несколько раз чистил.
Re[_maximus_]:
от: _maximus_
но только при сьёмке видео зума нет, да и пыль внутрь объектива попадает, уже несколько раз чистил.
Речь про ролики для Мастерсити? ИМХО, в любой складной объектив у вас будет попадать пыль.
Re[studer]:
от: studer
Речь про ролики для Мастерсити? ИМХО, в любой складной объектив у вас будет попадать пыль.
Да..., блин как тесен мир :)
Да я в курсе что в любой пыль попадает, но всё же в некоторых есть предусмотренные пылезащитные кольца а в других их вообще нет.
А вообще я создал новую темку, что бы не флудить... :)
https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/718035#p10829616
Re[toliyn19]:
от: toliyn19
Может не по делу, но не могли бы вы указывать хотя бы основные настройки фотика. Для начинающих было бы очень полезно. С уважением.
К сожаленью тут такая песня, что гружу я картинки всегда в фейсбук, на выезде через планшет или сидя дома с компа. И клятый ФБ трет экзифы...
А так я не вспомню уже.
Да и в каждом конкретном будет свой набор поправок под худ.задачу.
Мне сдается, что не надо забивать голову ненужной инфой, а снимать, анализировать, задавать вопросы и т.п. по мере надобности.
Re[иванов1]: