Какой интересный моноблок сделали новый!!!Jinbei HD-600: моноблок со встроенной батареей! до 500 импульсов на полной мощности! Длительность импульса до 1/15000 Встроенный радиосинхронизатор! Вещь весьма достойная похоже!))
Фотостудия на основе Jinbei
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[iTuner]:
Re[Евгений_Попов]:
Я не пользовал К серию, не знаю какие там диффузоры и какой отражатель.
У меня есть только EM разных годов выпуска, сдвиг у них в теплое и совсем небольшой, никаких проблем не вызывает ни с EINSTEN ни с DPIII
PHOTTIX делает аналогичные К серии.
Из известных доступных зонтичных: PCB, AURORA
Тарелку берите только специально под BOWENS, со сменными адаптерами не стоит брать, в особенности для использования с портативным светом JINBEI, так как лампа утоплена в отражатель.а конструкция со сменными адаптерами еще сильнее заглубляет лампу.
Я даже студийные доработал, чтобы вынуть отражатель и лампу на уровень со стандартом BOWENS (ссылка)
До и после:

У меня есть только EM разных годов выпуска, сдвиг у них в теплое и совсем небольшой, никаких проблем не вызывает ни с EINSTEN ни с DPIII
PHOTTIX делает аналогичные К серии.
Из известных доступных зонтичных: PCB, AURORA
Тарелку берите только специально под BOWENS, со сменными адаптерами не стоит брать, в особенности для использования с портативным светом JINBEI, так как лампа утоплена в отражатель.а конструкция со сменными адаптерами еще сильнее заглубляет лампу.
Я даже студийные доработал, чтобы вынуть отражатель и лампу на уровень со стандартом BOWENS (ссылка)
До и после:

Re[iTuner]:
Поснимал тут с кольцевой вспышкой, понравилось, захотелось тоже заиметь нечто подобное. Интересует модель кольцевой вспышки для Jinbei DC600 насколько она подойдёт для моего генератора более младшей серии Jinbei FL 500 II ?
И на сколько надёжная данная вспышка?
И на сколько надёжная данная вспышка?
Re[elaz74]:
к FLII-500 подходят все головки совместимые с DC-600 и DCII-600
про надежность не скажу, не пользовал
вы лучше расскажите про ваше преобретение за 350 баксов :)
в первую очередь о батарее, на сколько хватает заряда?
про надежность не скажу, не пользовал
вы лучше расскажите про ваше преобретение за 350 баксов :)
в первую очередь о батарее, на сколько хватает заряда?
Re[elaz74]:
Ну вроде вполне неплохое приобретение, на несколько сотен кадров точно хватает (не помню только на какой мощности). К сожалению пока не так много с ним снимаю, поскольку брал прежде всего для портретных съёмок на пленэре, а в это время года как то на пленэре не особо снимается. Коммерческий репортаж тоже пока не снимаю где бы можно было его использовать.
Думаю через пол годика смогу побольше конкретики рассказать)
Но вещь вообще хорошая, даже если аккумулятор будет оставлять желать лучшего это можно решить покупкой дополнительного..
Из минусов кст могу отметить слабую фиксацию осветительной головки которая наровит порой кивать головой вниз при установки большого софтбокса.
Думаю через пол годика смогу побольше конкретики рассказать)
Но вещь вообще хорошая, даже если аккумулятор будет оставлять желать лучшего это можно решить покупкой дополнительного..
Из минусов кст могу отметить слабую фиксацию осветительной головки которая наровит порой кивать головой вниз при установки большого софтбокса.
Re[Евгений_Попов]:
ну это нормально, скоба наклонного механизма то пластмассовая из ABS, даже если затянуть как следует с большой тяжелой октой получается холодец :))
и если присмотреться то даже видно что это самое слабое место, несмотря на то что корпус весь из того же пластика.
мне на DM2 в свое время эта же самая скоба подсказала, что мне нужен прибор покрепче, тем более приехали сразу с DPIII и разница просто небо с землей по прочности.
При желании скобу можно заменить на стальную или из алюминиевого сплава.
и если присмотреться то даже видно что это самое слабое место, несмотря на то что корпус весь из того же пластика.
мне на DM2 в свое время эта же самая скоба подсказала, что мне нужен прибор покрепче, тем более приехали сразу с DPIII и разница просто небо с землей по прочности.
При желании скобу можно заменить на стальную или из алюминиевого сплава.