Цитата:от:Евгений_Попов
По поводу моноблоков
Jinbei SMART 400
Jinbei SPARK-400
кто нибудь может что рассказать? Подумываю себе купить один из них, потом возможно докупить ещё. Нужен нормальный импульсный свет для предметной съёмки.
С маломощными и без пилотными спидлайтами уже надоело возится.
Так же возможно бы использовал для портретной съёмки.
Для выезда уже есть один генератор от Jinbei, FL500 II.
По характеристикам как я понял они идентичны, есть ли какое различие не указанное произодителем, например в плане качества и надёжности?Подробнее
эти серии я не пользовал, тему с обсуждением марки удалили, там были реальные пользователи
если вы думаете только заменить спидлайты, то они конечно же будут мощнее и удобнее для использования модификаторов, но нет индикации уровня мощности и пригодны только для статики(длинный импульс)
у нового CALER SMART делитель глубже (указано даже на сайте производителя)
SPARK удобнее подвешивать, кронштейн переставляется наверх
это очень простые бюджетные вспышки с пропорциональным пилотом и автоматическим сбросом энергии после понижения мощности, ничего революционного, улучшенные версии предыдущих, продукт массовый, технология простая и давно отработанная
о надежности справляйтесь у реальных пользователей конкретных моделей, у кого эти вспышке в работе
серии повыше однозначно удобнее и лучше
мое личное мнение о марке положительное.
не эталон студийного света естественно, но техника стоит своих денег однозначно, особенно если брать не у барыг