А ну как научатся из арбалетов садить метко, да и кинутся Кремль штурмовать?
С Квачковым-то еле-еле успели подобный штурм пресечь...
Опасаюся я... Вот!
от:СМК
16кило постов в основном с пропагандой и троллингом есть, а проф фото как то не очень. так что факты, бармалеич, весчь упрямая.
псы. тут каждый на самом деле может быть мужиком, дамой с пмс, геем, сексотом или воообще каким нибудь компьютером. какие-то выводы можно делать только по писанине.Подробнее
от: Barmaley
Ввиду того, что я знаю кто я есть и кем работаю, то ваши слова в очередной раз подтверждают мою точку зрения о вас. Пишите исчо.
от:Odnako..
хм... как самоуверенно однако..
ну точно не какой-нибудь компьютер. Компьютер бы так не ответил.![]()
...задумался я тут: а многие ли из нас могут столь же уверенно сказать о себе :?:Подробнее
от:СМК
16кило постов в основном с пропагандой и троллингом есть, а проф фото как то не очень. так что факты, бармалеич, весчь упрямая.
псы. тут каждый на самом деле может быть мужиком, дамой с пмс, геем, сексотом или воообще каким нибудь компьютером. какие-то выводы можно делать только по писанине.Подробнее
от: Natashha
Бедолага... он даже не догадывается, что половина жителей подвала знакома между собой в реале
от: СМК
угу. а исчо некоторые помещаются за одной клавиатурой
Бедолага... он даже не догадывается, что половина жителей подвала знакома между собой в реале
питерских я знаю, пожалуй, всех. кое-кого из московских :D
от: dymson
Дык во прям ща 4 ЧКФРа в пабе заседали :)