Если ты растлеваешь детей, но одновременно за путина, тебе ничего не грозит

Всего 112 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[dsx]:
для всех более мене вменяемых уточняю, что педофил-запутинец дорофеев пошел на сделку со следствием.

это чаще всего бывает когда обвиняемый очень сильно не хочет чтобы следствие копало дальше, т.е. когда есть более серьезные преступления.
когда же он считает себя невиновным, он кровно заинтересован, чтобы следствие "копало". но это не случай педофила-запутинца дорофеева
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище, видимо Вы просто не поняли - он скорее всего настоящих педофилов как бы "на живца" выманивал, типа "тайнос агентос"...
;)

жестоко травил мышей сыром. в течении трех лет. результат неизвестен.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
для всех более мене вменяемых уточняю, что педофил-запутинец Дорофеев пошел на сделку со следствием.

это чаще всего бывает когда обвиняемый очень сильно не хочет чтобы следствие копало дальше, т.е. когда есть более серьезные преступления.
когда же он считает себя невиновным, он кровно заинтересован, чтобы следствие "копало". но это не случай педофила-запутинца дорофеева

Подробнее

Где заявения от пострадавших?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище, видимо Вы просто не поняли - он скорее всего настоящих педофилов как бы "на живца" выманивал, типа "тайнос агентос"...
;)

вот я и говорю.. это же просто чудесно ))
ау, сердюков , секи новую фишку! ты не хапал, ты выявлял проблемы с учетом фондов!
Re[Barmaley]:
кстати, бармалеич, ты не подумал шо создавая исчо одну тему пра опростоволосившегося коллегу, ты привлекаешь к нему лишнее внимание.
ты на кого на самом деле работаешь?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А мнеее?!!!

в очередь!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Бармалеич, приезжай в москвобад бухать !

Не, не интересно. Я там был полтора года назад - мне не понравилось...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
кстати, бармалеич, ты не подумал шо создавая исчо одну тему пра опростоволосившегося коллегу, ты привлекаешь к нему лишнее внимание.
ты на кого на самом деле работаешь?

Открыл фотошоп и посмотрел последние файлы. Сейчас работаю бесплатно однополчанина из г. Березники Пермского края. Он с дружиной приезжал на празднование годовщины Ледового побоища. Как это называется - реставраторы вроде. В латах и аммуниции мечами в кровь рубились.

До этого (позавчера) работал на ресторан (обновление весенне блюд)

Еще ранее работал на команду "Железный Болт"

Еще ранее работал (три дня назад) на Таню Андрееву

У меня каждый день кто то новый в заказчиках....... А у вас?

Я не понял про коллегу. Там какая то тема про фотографа была создана? Или вы меня пытаетесь зацепить на слово коллега?
Re[Barmaley]:
Бармалеич, а чего там крэстоносцы друг дружку бьют.
Хде русские витязи??
Re[Бaбай]:
В оконцовке всех отхрюкали.

Но я к тому моменту устал от боев и пил чай с однополчанином и вспоминали 1985 год, г.Жданов Украинской ССР
Re[Barmaley]:
у ресторана наверное продажи упадут.
лист салата какой-то мятый, перец уже подсохший.
несвежая еда.
Re[dsx]:
Афтар, при таком каличестве злобы в арганизьме как можна фатаграфией занимацца та? На фстречи среднеформатные хадить
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у ресторана наверное продажи упадут.
лист салата какой-то мятый, перец уже подсохший.
несвежая еда.

бармалеич бедняга фотошопить неуспевает. перетрудился.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Я не понял про коллегу. Там какая то тема про фотографа была создана? Или вы меня пытаетесь зацепить на слово коллега?

нипонял и нинада.
зачем цеплять - твои посты вполне характеризуют род деятельности.
фотки ни о чем (вполне любительский уровень)
Re[СМК]:
Цитата:
нипонял и нинада.
зачем цеплять - твои посты вполне характеризуют род деятельности.
фотки ни о чем (вполне любительский уровень)

Мой род деятельности - фотограф. Фото о том, что было. По поводу уровня - вопрос спорный. Но не с вами. Я с девушками не спорю, сразу говорю. Вдруг у вас ПМС и вы на людей оттого злая.
Re[СМК]:
Цитата:
бармалеич бедняга фотошопить неуспевает. перетрудился.

Я не фотошоплю то, что после 100%-но идет в работу дизайнерам. Тем более все 10 вариантов 70 блюд. Это было бы слишком дорого заказчику. Но вы видимо успеваете это делать. Если одна - две съемки в год за деньги - чего не успеть то.....
Re[Barmaley]:
[УДАЛЕНО]
Re[Влад Т]:
[УДАЛЕНО]
Re[Barmaley]:
Цитата:
В оконцовке всех отхрюкали.
"в оконцовке все всех отхрюкали". :D
кстати, вот в выборге местная адменисрация решила таки отменить ежегодный рыцарский фестиваль, мотивируя это тем, что одним из организаторов является некоммерческая организация реконструкторов "Тевтонский орден" - дескать, вместо патриотизьма ведут скрытую пропаганду чуждых русскому сердцу рыцарских ценностей.
Ну и, раз некоммерческая - очевидно, финансируется из вашингтона?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мой род деятельности - фотограф. Фото о том, что было. По поводу уровня - вопрос спорный. Но не с вами. Я с девушками не спорю, сразу говорю. Вдруг у вас ПМС и вы на людей оттого злая.

16кило постов в основном с пропагандой и троллингом есть, а проф фото как то не очень. так что факты, бармалеич, весчь упрямая.
псы. тут каждый на самом деле может быть мужиком, дамой с пмс, геем, сексотом или воообще каким нибудь компьютером. какие-то выводы можно делать только по писанине.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.