от:hatul
Ну уже хорошо. Хотя лучше без затыков! Поэтому когда тушки Самса будут на уровне конкурентов (без затыков, по качеству видео, по качеству матрицы и тд и тп), может и перейду опять на Самс. Просто обидно, то что даже на старой флэшке класса-6 с которой даже NX10 был жутким тормозом, nex-5n отлично работает и в режиме фоток и в режиме видео.
Короче бесконечная гонка. Надо выбирать то что устраивает лично.![]()
Пока Самсунг со всеми этими мелкими косяками меня не устраивает! в нексах тоже есть куча косяков, но в итоге со всеми минусами и плюсами для меня плюсы перевешивают! Так что жду некс-фф, на 5н.Подробнее
Нет. из-за более высокой скорости записи в РАВ (более низкой скорости автофокуса) менять нормальную тушку на обрубок НЕХ... :P Монитор не крутится, только опрокидывается, дороже если доп. видоискатель покупать, всё через меню вместо нормально вынесенных и подписанных кнопок... После НХ20 беру в руки братовский НЕХ 5N, игрушка для блондинок, не более. Впрочем снимает хорошо, и даже не так медлителен автофокус (у мыльницы Фуджи Х10 впрочем заметно быстрее). Поснимал на НЕХ6 и Самсунг Нх20 с двух рук, автофокус близко где-то (на НЕх Гибридный) в руке удобнее Самсунг, Монитор лучше и более вращающийся у Самсунг, главное - дешевле - Самсунг на 350 Евро. ;) Для меня вопрос был ясен, на 450 Евро я бы только Сони НЕХ Ф3 взять мог. Научится Сони удобные тушки делать из нормального а не дешового материала по цене Самсунг, могу всегда перейти... Объективы подобрать можно, не Самсунг конечно, но не так и плохо.