Sigma 18-35 F/1.8 DC

Всего 724 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Genuine Rat]:
Есть идеи где и когда можно увидеть анонсы с ценами?
Re[George Boos]:
Цена у финов http://www.verkkokauppa.com/fi/product/27474/dmhgv/Sigma-18-35-mm-F1-8-DC-HSM-A-objektiivi-Canon
1500 €
Re[Absolutic]:
а это он же? почему дешевле, чем у финнов?
http://www.fotosklad.ru/catalog/obektivy-vspyshki/obektivy-dlya-canon/obektivy-sigma-dlya-canon/sigma_af_18_35mm_f_1_8_dc_hsm_canon_ef.html
Re:
Ппц.. Опять на кроп только... :(
Re[Waleriy]:
На сайте lenstip появились тестовые фотографии с SIGMA 18-35/1.8 , на открытой ОЧЕНЬ достойная картинка. Кстати, мой кроповый SIGMA 50-150/2.8 OS практически без виньетки встает на полный кадр.
Re[boroda100]:
И ещё: он доступен в штатах для предварительного заказа по цене всего 799 долларов. Я его уже жду.
Re[boroda100]:
Цитата:
от: boroda100
На сайте lenstip появились тестовые фотографии с SIGMA 18-35/1.8 , на открытой ОЧЕНЬ достойная картинка..

Зашел на lenstip. Review о 18-35 еще нет. И где же там тестовые фотографии?
Re[andrew_s04]:
Нашел:
http://www.lenstip.com/2048-news-Sigma_A_18-35_mm_f_1.8_DC_HSM_-_sample_images.html
Re[andrew_s04]:
По первым сэмплам - линза просто отличная.
На 1.8 работает пожалуй даже даже лучше, чем кропнутые штатники на 2.8.

На закрытых очень хороша.

Бокешка недурная.

При цене в 900 баксов думаю это будет хит, считай 3 фикса в одном корпусе.

Интересно, смогут ли в +/- таких же габаритах сделать аналог на ФФ?
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
По первым сэмплам - линза просто отличная.
На 1.8 работает пожалуй даже даже лучше, чем кропнутые штатники на 2.8.
На закрытых очень хороша.
Бокешка недурная.
При цене в 900 баксов думаю это будет хит, считай 3 фикса в одном корпусе.
Интересно, смогут ли в +/- таких же габаритах сделать аналог на ФФ?

Подробнее

Насчет смогут ли в таких же габаритах для ФФ - не уверен (ИМХО)

Эти фотки у поляков на lenstip.com ценны тем, что их не шарпят!
Я сразу сбился с толку - подумал мыло-мыльное :D Пока сэмплы не открыл в фотошопе.
Кто не планирует переходить на ФФ, думаю не пожалеет, если возьмет такую штучку :)
Re[boroda100]:
Цитата:
На сайте lenstip появились тестовые фотографии с SIGMA 18-35/1.8 , на открытой ОЧЕНЬ достойная картинка. Кстати, мой кроповый SIGMA 50-150/2.8 OS практически без виньетки встает на полный кадр.

А можете кинуть картинки с Сигмы 50-150 на ФФ? Судя по весу и диаметру линз он может крыть ФФ с большой вероятностью.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ппц.. Опять на кроп только... :(

А на ФФ будет под 2 кг,и кому он такой нах надо!
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
А можете кинуть картинки с Сигмы 50-150 на ФФ? Судя по весу и диаметру линз он может крыть ФФ с большой вероятностью.

Странно, моя Sigma 50-150/2.8 OS даёт небольшую, но заметную виньетку даже на кропе.
Цитата:
от: Михаил Романовский
А на ФФ будет под 2 кг,и кому он такой нах надо!

Мне, к примеру, и ещё много кому :roll2: Все светлые телевики весят за 2 Кг и ни кого это не останавливает ;)
Re[Absolutic]:
Приятно удивили с ценой $799. На dpreview думали что будет в два раза больше. Молодец Сигма.
Re[Absolutic]:
Когда она в России появится?
Вот Sigma APO 50-150/2.8 OS на полном кадре.[/img]
Re[Stroncium]:
Цитата:

от:Stroncium
Когда она в России появится?
Вот Sigma APO 50-150/2.8 OS на полном кадре.[/img]

Подробнее

про Россию не скажу, но глядя по тому что я читаю на Американских форумах, у многих наступил оргазм от этой цены, люди ожидали $1200-$1800, a тут такие дела. В B&H НюЙорк написано поступит в продажу 31 Июля.
Re[boroda100]:
Цитата:
И ещё: он доступен в штатах для предварительного заказа по цене всего 799 долларов. Я его уже жду.

+1
вопреки злопыханиям скептиков, сбылся прогноз дпревов: по такой цене это будет хит!
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium
Мне, к примеру, и ещё много кому :roll2: Все светлые телевики весят за 2 Кг и ни кого это не останавливает ;)

Ну,положим,данная СИГМА не телевик,и 3 кг вместе с тушкой, да ну его нах.А телевики и 16 кг бывают!!!
Re[Одиссей]:
С таким ценником это мастхэв.

Думаю линза станет хитом.
Re[Михаил Романовский]:
Пишут что доминирует
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php?product=1609
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта