Sigma 18-35 F/1.8 DC

Всего 724 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54

ADS_7072.jpg

ADS_7087.jpg

ADS_7080.jpg

Подробнее

Вот это красотищаааааааа!

Ну, как говорится: "с обновкой"!!!
И что бы радовал хозяина!
=======
Теперь ты понимаешь что это SergeyAn за пи***бол?
И вот таких как, он половина фотору. Народ из-за них порой не может сделать правильный выбор.
Re[Соколов Леонид]:
Спасибо , теперь понял, меньше слушать, а взять и попробовать самому. К объективу взял систему Кокин, пока сградиентным фильтром, и звездный фильтр самый дорогой, в итоге вышло еще плюс 7 с лишним тыщ, на очереди полярик. И нейтральный это еще. 11 с копейками тыщ. В магазине продавец, он и тестирова объектив, сказал что за копеечные фильтры на этот объектив, надо бить по рукам.
Re[Yalta 54]:
Цитата:

Спасибо , теперь понял, меньше слушать, а взять и попробовать самому. К объективу взял систему Кокин, пока сградиентным фильтром, и звездный фильтр самый дорогой, в итоге вышло еще плюс 7 с лишним тыщ, на очереди полярик. И нейтральный это еще. 11 с копейками тыщ. В магазине продавец, он и тестирова объектив, сказал что за копеечные фильтры на этот объектив, надо бить по рукам.

Подробнее

Правильный выбор!
Фильтры ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМИ - это состоявшийся факт! А дешёвыми пусть пользуются фототролли, типа нашего.
Полярик на лето это просто обязалово! Лично я, летом его снимаю крайне редко, у меня на этот период циркулярный MARUMI DHG CPL Wide
Небольшая ветка по фильтрам:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=659992&page=1#listStart
Вобщем удачи в фотоделе и отличных снимков!
Re[Absolutic]:
Я остановился на Hoya , фильтр нужен так же нейтральный, так как выдержка уже сейчас 1/5000, а что будет летом, прикрывать больше 2,8 смысла на этом. Объективе не вижу, все устраивает и так, объектив к суперский.,
Re[Yalta 54]:
Цитата:

Я остановился на Hoya , фильтр нужен так же нейтральный, так как выдержка уже сейчас 1/5000, а что будет летом, прикрывать больше 2,8 смысла на этом. Объективе не вижу, все устраивает и так, объектив к суперский.,

Подробнее

Hoya - тоже годится. А прикрывать дырку всегда стОит! Например для пейзажа, до 7.1 хотябы.
Re[Соколов Леонид]:
Фото что я выставил , 2,8, думаю максимум можно делать как я делал на Тамроне 28-75, это 6,3 больше крути не крути разница никакой.
Re[Yalta 54]:
Не хотелось бы Вас расстраивать (а может быть фокус не попал и из-за кривизны поля), но левый край на открытой швах.
https://img-fotki.yandex.ru/get/373238/281972254.34/0_270341_b56757c5_orig
В яндексе глянул фото. Такую оптику я стараюсь, если уж вляпался, продавать сразу. А вообще нашему брату, похоже, только фиксы, если претензия на максимальное качество изображения спать не дает. Ваш Никкор 35/1.8 ДХ вполне был себе.
Re[Iskate'l]:
Гарантия 2 года. болею сейчас, так что нормально не проверял.
Re[Yalta 54]:
Тогда проще. Сдавать или менять на аналогичный. Этот объектив резок сразу от края до края на всех фокусных. Сам такой запланировал себе перед Крымом в этом году.
Re[Absolutic]:
Приобрел себе сей объектив для Nikon D7100. Правда получилось купить с 3го раза (предыдущие были с фронтфокусом). Объектив весьма резок, если попал в фокус. Осталось только привыкнуть к работе его автофокуса. Аббераций практически нет даже на 1,8 и объекты резки на полностью открытой диафрагме. В общем, думаю буду использовать как для пейзажей, так и для портретов. Засматриваюсь еще себе в коллекцию на Sigma 50-100 f/1.8 Art - по сути будет весьма отличный наборчик для различных целей и большинства задач (за исключением съемки спорта и дикой природы)
Re[whiter]:
Поздравляем!!!!
Re[whiter]:
Цитата:

от:whiter
Приобрел себе сей объектив для Nikon D7100. Правда получилось купить с 3го раза (предыдущие были с фронтфокусом). Объектив весьма резок, если попал в фокус. Осталось только привыкнуть к работе его автофокуса. Аббераций практически нет даже на 1,8 и объекты резки на полностью открытой диафрагме. В общем, думаю буду использовать как для пейзажей, так и для портретов. Засматриваюсь еще себе в коллекцию на Sigma 50-100 f/1.8 Art - по сути будет весьма отличный наборчик для различных целей и большинства задач (за исключением съемки спорта и дикой природы

Подробнее

Правильное решение!
С этим стеклом и спорт пойдёт неплохо!

Re[Absolutic]:
Вышло обновление прошивки, версия 2. Обновил. Немного пощелкал. Субъективно точность автофокуса повысилась. Такое может быть? Надо пощелкать на природе, вдруг эффект плацебо :)
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont
Вышло обновление прошивки, версия 2. Обновил. Немного пощелкал. Субъективно точность автофокуса повысилась. Такое может быть? Надо пощелкать на природе, вдруг эффект плацебо :)

А где сцыль на прошивку нарыл?
Re[Соколов Леонид]:
В док-станцию воткнул линзу, софтина автоматом предложила обновиться. Сначала обновилась сама софтина до 1.4.1., потом софт док-станции, ну и в конце саму прошивку объектива обновила. Информация об обновлении прошивок: https://www.sigma-global.com/en/download/lenses/firmware/
Re[Hor Izont]:
Неужели автофокус на 80д заработал? Эх, надо было всего то 2 года подождать, не продавать :)
Re[Полесов]:
За 80-ку не скажу, на 650-ке работа АФ стала лучше. Но надо побольше поснимать в разных условиях, потом выносить окончательный вердикт. То, что успел дома потестить на 1.8, может и не все в яблочко, но все в ГРИП. А большего Канон, вроде как, и не обещает на начальных тушках.
Про 2 года... Не знаю, я снимал и раньше. Да было ограничение - никакой движуху, только те объекты, которые в движении не обгонят улитку :)
Теперь вот надо ждать 3 версию прошивки, может стаб появится
Re[Absolutic]:
Вот 3 снимка без дублей, все три по центральной точке, на всех 3-х фокус там, куда была наведена точка (на "Рафаэлло" было небольшое перекадрирование после наведения резкости, на остальных вроде нет). Снимки полноразмерные из ДПП.
Свет не ахти, на художественность не претендую, но для теста вполне сойдет )

Re[Hor Izont]:
на тюльпанах цвет отличный
Re[Полесов]:

упс... На тюльпанах 2.8 было...Тестер из меня ещё тот )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта