Sigma 18-35 F/1.8 DC

Всего 724 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[didgik]:
Цитата:
от: didgik
Нда... Что-то с автофокусом на моём 650Д с сабжем совсем беда.
Попытался пострелять по мишени, разлет в метр на расстоянии 3 метра.

тоже беда с фокусом, но на 70Д. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10387182

На 600Д такого не было. :?
Re[Bober_Spb]:
Цитата:
от: Bober_Spb
тоже беда с фокусом, но на 70Д. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10387182

Ну так а освещение какое? когда по мишени?
а что выходит на улице?
у меня тоже есть станция, пытался (на скорую руку дома под энергосберегайками подстроить - на улице такая фигня получилась) сбросил в 0... и в принципе устраивает... (нет времени, но бывает фронт 5 мм)

PS.. про сигму 35-ку была здесь инфа.. что кому то, кто то, где то что то подменил и камера типо думала что это родная 35л и всё стало хорошо..., но терзают меня смутные сомнения... - это так, для общей эрудиции..
Re[Bober_Spb]:
Цитата:
от: Bober_Spb

Вот интересно, а при таком освещении только данная Сигма тупит? У меня все объективы, при таком свете лажают, нужен постоянный контроль. Вообще, если уж тестить, то в нормальных условиях.
Re[Absolutic]:Sigma 18-35 F/1.8 DC
Хочу приобрести этот объектив интересуют вопросы:
А как видео снимает автофокус хорошо работает?
Отсутствие стаба сильно заметно?
Re[shvm64]:
Цитата:
от: shvm64
Хочу приобрести этот объектив интересуют вопросы:
А как видео снимает автофокус хорошо работает?
Отсутствие стаба сильно заметно?

отсутствие стаба в видео всегда заметно
Re[Absolutic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Absolutic]:
кто-нибудь сравнивал данный объектив с сигмой 35 f 1/4 интересно разница сильна видно, и вообще по резкости и автофокусу
Re[Absolutic]:
Сравнил по резкости 35/1.4 и 35-18/1.8 http://fotki.yandex.ru/users/sto-lik/album/215563
Re[Анатолий 888]:
спасибо большое, из снимка можно сделать вывод что почти не отличить, резкость на зуме чуть чуть меньше, но как то по контрастней, я так понимаю второй снимок это зум?
Re[Absolutic]:
Тоже небольшое сравнение:
f1.8:

f4.5:

Re[AndreyBel]:
Цитата:
от: AndreyBel
спасибо большое, из снимка можно сделать вывод что почти не отличить, резкость на зуме чуть чуть меньше, но как то по контрастней, я так понимаю второй снимок это зум?

Да зум !!!Вообще там все подписано читайте.
Re[AndreyBel]:
Цитата:

С точностью до "наоборот" , но у фикса светопропускание на 2/3 больше
Re[GEORG]:
наоборот в плане резкости ? думаете фикс ресче ?
Re[AndreyBel]:
Цитата:
наоборот в плане резкости ? думаете фикс ресче ?

Нет на 1.8 зум резче немного. Но там, где на зуме 1.8, на фиксе с такой же выдержкой и ИСО у меня фикс закрывает до 2.2 диафрагму в приоритете выдержки. А на 2.2 фикс резче естественно зума на 1.8
Re[Absolutic]:
Хватит уже тестить, давайте фотографировать.

Re[А. Палыч]:
крутая панорама:)
Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч
Хватит уже тестить, давайте фотографировать.

Подробнее

Панорамка зачетная получилась .
Re[AndreyBel]:
Цитата:
крутая панорама:)

Цитата:
от: Viktor75
Панорамка зачетная получилась .

Спасибо.
Приятно вдвойне, так как это моя первая панорамка, раньше не заморачивался.
Re[А. Палыч]:
всем привет) ребят подскажите, что делать??? приобрел данный обьектив, оказались проблемы с автофокусом, дело даже не в фронт бек фокусе, а фокус просто уходит либо в бек либо во фронт к краю кадра, в LV все точно, и в MF все точно, дело не в обьективе а в камере, точнее прошивка, юзаю на canon 7D с прошивкой 2.0.5 , где то читал такая же проблема, что сигмы не дружат с сапогом , фазовый автофокус мажет, хотел поставить старую прошивку 1.2.5 не получается, док станции нет и тоже не могу обновить прошивку на обьективе!!! кто нибудь сталкнулся с такой проблемой, думаю я не один такой!!!
Re[Андрей1988]:
Мне в этом плане вроде помогла юстировка тушки в сервисе. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.