суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Vlad40]:
Тут есть про финансирование нтв из бюджета
http://izvestia.ru/news/532843
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Фу ты блин! Напугал!!! Я уж думал криминал какой финансирует или госдеп...А тут наш, родной госбюджет! Теперь можно спать спокойно, страна в безопасности.
Re[Бaбай]:
Цитата:

p.s. кстати, а вас не пугает, что работа ФСБ и других спецслужб оплачивается за счёт госбюджета? Меня вот это абсолютно не пугает.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
p.s. кстати, а вас не пугает, что работа ФСБ и других спецслужб оплачивается за счёт госбюджета? Меня вот это абсолютно не пугает.

Нечего молоть языком просто про Независимость НТВ
Такой же орган как ФСБ
Re[Бaбай]:
Цитата:
Такой же орган как ФСБ
Озвучте воинские звания главреда и сотрудников, пожалуйста
Re[Бaбай]:
Цитата:
Такой же орган как ФСБ

Бабай, знаешь, но я счастлив, что когда-то работал в Красной звезде и Советском патриоте. И знаешь почему? Потому, что публикации этих газет были направлениы на сплочение наших граждан, патриотизм и любовь к своей Родине.
Я не вижу от господ Навального и иже им подобных не только любви к своей родине, но даже к ближнему своему. Суд над Навальным покажет что он больше любил - свой край, интересы лесхозов, которых он взялся представлять, или любил деньги и хотел поживиться на перепродажах леса и разорением лесхозов.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Озвучте воинские звания главреда и сотрудников, пожалуйста

пра "независимые расследования от нтв" писали вы - вот и доказывайте.

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Бабай, знаешь, но я счастлив, что когда-то работал в Красной звезде и Советском патриоте. И знаешь почему? Потому, что публикации этих газет были направлениы на сплочение наших граждан, патриотизм и любовь к своей Родине.

Подробнее

и? результаты вашей работы? довольны?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Я не вижу от господ Навального и иже им подобных не только любви к своей родине, но даже к ближнему своему. Суд над Навальным покажет что он больше любил - свой край, интересы лесхозов, которых он взялся представлять, или любил деньги и хотел поживиться на перепродажах леса и разорением лесхозов.

Подробнее

а я прямо чувствую что гпу-шные шаблоны у тебя из подкорки так и лезут.фсе ясно, с этим уже ничего не поделаешь, сочувствую
Re[Vlad40]:
Цитата:
Для меня любой, кто пойдёт к пиндосам просить помощь для осуществления гос. переворота (не важно какую - деньгами, советом, инструкторами или поощрением) - это враг народа.

А вот тут, пожалуй, не соглашусь. Ленин помощь тоже получал, но как использовал!! И если кто-то сейчас на американские деньги начнет готовить социалистическую революцию и реставрацию СССР - я буду всецело за. Такая ирония истории мне даже понравится чисто эстетически. Правда, к навальным, немцовым и прочей болотной шушере это отношения не имеет.
Re[Vlad40]:
Вспомнилось, у меня сосед по даче бывший полковник Гру,
Всегда такой правильно ориентированный был. А тут чета разговорились на рыбалке - а он вована костерит почем зря, мафия грит. Я аж прямо удивился
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Вспомнилось, у меня сосед по даче бывший полковник Гру,
Всегда такой правильно ориентированный был. А тут чета разговорились на рыбалке - а он вована костерит почем зря, мафия грит. Я аж прямо удивился

Подробнее
Мож провокатор?
Re[Vlad40]:
Цитата:
Мож провокатор?

Какой провокатор, афганец типа.
Меня то ему чего провокатировать, под одним кустом ловим плотву.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Мож провокатор?

Был у меня знакомый , говорил что работал в ФСБ . У него работали бригада таджиков за еду ! Он им все обещал заплатить .
Ну сел таджик за трактор и снес у ФСБешника предприятие вместе с домом . Жена в трусах убегала из дома .
Позднее выяснилось что не в ФСБ он работал , в милиции а оттуда его выгнали за вымогательство !!!!
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
А вот тут, пожалуй, не соглашусь. Ленин помощь тоже получал, но как использовал!!

дык Ленин в современной общественно-научной породигме и есть самый заклятый враг народа. Если вы тут такие записные государственники, то уж кто-кто, а Ленин точно сделал всё для развала государства. "мы наш, мы новый мир построим... кухарка - государством..." Вместо того чтобы дать стране поступательно развиваться, всё сломал, половину "цвета нации" заставил сбежать за границу, а для второй половины создал все предпосылки быть сгноенной в лагерях. Ну разве что не спiздил столько, сколько нынешние тащут - потому что идейный был
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
дык Ленин в современной общественно-научной породигме и есть самый заклятый враг народа. Если вы тут такие записные государственники, то уж кто-кто, а Ленин точно сделал всё для развала государства. "мы наш, мы новый мир построим... кухарка - государством..." Вместо того чтобы дать стране поступательно развиваться, всё сломал, половину "цвета нации" заставил сбежать за границу, а для второй половины создал все предпосылки быть сгноенной в лагерях. Ну разве что не спiздил столько, сколько нынешние тащут - потому что идейный был

Подробнее

Дык, а что, если система - романовская ли, путинская ли - прогнила насквозь, ее сносить не надо? Да, Ленин - разрушитель. Расчистивший место для Созидателя - Сталина.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
Дык, а что, если система - романовская ли, путинская ли - прогнила насквозь, ее сносить не надо? Да, Ленин - разрушитель. Расчистивший место для Созидателя - Сталина.

не понятно, Вы стебётесь или всерьёз..
Re[Бaбай]:
Цитата:
Какой провокатор, афганец типа.
Меня то ему чего провокатировать, под одним кустом ловим плотву.
В ГДР муж доносил на жену, а жена на мужа и свекровь и т.д. Все жили одной дружной семьёй стукачей
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
не понятно, Вы стебётесь или всерьёз..

Что не так? Где Вы стеб увидели?
Re[Nicholaes]:
Цитата:

"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..."?
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта