суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
отвечу за... :D
грамотный управленец должен обладать как минимум двумя навыками:
1 быть лояльным к вышестояшим управленцам
2 уметь грамотно попилить вверенный бюджет между коллегами управленцами и себя любимого не обидеть.
короче Навальный никак не подходит.

Подробнее

Вот потому-то я и опасаюсь в соседней ветке, что опасно ево во власть пускать - могёт начать устои государства рушить... из тех же соображений и Ройзман опасен для нашей государственности...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Вот потому-то я и опасаюсь в соседней ветке, что опасно ево во власть пускать - могёт начать устои государства рушить... из тех же соображений и Ройзман опасен для нашей государственности...

Интересно, а для соборности и скреп они так же опасны?
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
А-а-а-а-а!!! Американцы командуют нашей прокуратурой, госдумой и Путиным, говорит депутат едрос!!! :cannabis:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/cqz_3JEkgtQ?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube-nocookie.com/v/cqz_3JEkgtQ?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Интересно, а для соборности и скреп они так же опасны?

Не просто опасны, а СМЕРТЕЛЬНО опасны! Ведь, приди Навальный к власти в Москве, он же может у руководства церкви и бронированные мерседесы отобрать и охрану! Какая соборность без мерса? Какие скрепы без ФСОшной охраны???
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Не просто опасны, а СМЕРТЕЛЬНО опасны! Ведь, приди Навальный к власти в Москве, он же может у руководства церкви и бронированные мерседесы отобрать и охрану...

... и передать ворам, но зато "своим"? :D

Не может - он политический импотент.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Зато видать, ниразу не боитесь, что он заставит бизнес платить 100% белую зарплату, сполна отчисления в пенсионный фонд, 100% оплачиваемый четырёхнедельный отпуск, больничные по трудзаконадательству, запретит немотивированные увольнения без предупреждения...
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Зато видать, ниразу не боитесь, что он заставит бизнес платить 100% белую зарплату, сполна отчисления в пенсионный фонд, 100% оплачиваемый четырёхнедельный отпуск, больничные по трудзаконадательству, запретит немотивированные увольнения без предупреждения...

Подробнее

Как нелегал могу вас уверить, что мы об этом уже давно мечтаем, а тупорылое существо на трубе этого никогда не допустит видимо, уже устал ждать от него такого подарка.
Re[Asp]:
В этом плане Навальный ещё тупорылее.
Re[Фибра души]:
Если он заставит, что вы первым изволили полагать, то ваше последующее утверждение ложно. :)
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души

Подробнее

Хм... А чего это мне бояться выполнять наши самые гуманные и справедливые законы? Всё выполняется, дружище, в полном соответствии с законодательством!
Я вот даже не могу уволить наркомана, который своей жене руку сломал (приревновал, йопть, перекурив чудесных смесей), а потом и сам в больничку лёг, скоро выйдет с больничного, а ну-ка дайте совет, чего мне с ним мотивированно делать?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Работать штоль к вам пойти, наркоманом.
Re[Сергей Форм Гладков]:
сломать в ответ. как бе случайно.
да, вот такой я злопыхатель
а может божоле пагубно действует
Re[dsx]:
Почему Навальный и Офицеров могут быть помилованы без покаяния

http://russiaforall.livejournal.com/42660.html
Александр Морозов
Кто и почему выпустил Навального?

http://amoro1959.livejournal.com/2382519.html
Re[Che Fox]:
меркую...Навального нужно сделать мэром масквы.тут же его политической карьере придёт трендец ...масквичи выдут на улицу ,но уже по другой причине
Re:
Путина удивил приговор Алексею Навальному
Селигер (Тверская область). 2 августа. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин счел странным, что одному из фигурантов дела "Кировлеса" дали 4,5 года условно, а проходившему по тому же делу Алексею Навальному присудили реальный пятилетний срок.
"Что касается (судебных) приговоров, то я за этим не слежу в ежедневном режиме. Мне показалось странным, не спорю, что один из проходивших по этому делу фигурантов, который начал сотрудничать со следствием (Вячеслав Опалев - ИФ), получил 4,5 года условно, а второму фигуранту, о котором вы упомянули (Алексей Навальный - ИФ), "вломили" пять лет реально", - сказал Путин в пятницу, общаясь с участниками молодежного лагеря "Селигер".
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=321653
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Александр Морозов
Кто и почему выпустил Навального?

http://amoro1959.livejournal.com/2382519.html

Удивительный текст, особенно:
"без всякого испуга и с пониманием отнесся к заботе об общем дальнейшем процветании".
Re[Семёныч]:
Забота о процветании - эт хорошо... А то всякие тут понапишут чего, потом спится плохо...
"сегодня даже на самом высоком уровне вынуждены признать, что отечественная деиндустриализированная, десуверенизированная, дезинтегрированная и денационализированная экономика стремительно скатывается в кризисное состояние."
http://forum-msk.org/material/economic/9995379.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
Что-то я запутался - вроде как недавно ещё с колен вставали....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта