суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
если просто отрубить, то будет анархия - всё остальное сгниёт окончательно... - заменить на здоровую

К дохлой рыбе то? Уже с гниющей головой? Да и где здоровую найдете? Голосованием? Какая рыба по телику меньше пахнет? А кто будет контролировать? Уже не побрабтимы новой здоровой головы, которые быстро люстрируют иные неправильные перспективные головы?

Все уже проходили.
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:
от: Сергей Семёныч Лужков
Революции в России не будет....

Чего там дальше будет пока предсказывать не берусь.
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:
от: Сергей Семёныч Лужков
А по болтунам как "оральный" давно шконка плачет.

Увы, шконка плачет дофига по ком, однако...
Re:
Президентский совет по правам человека может провести общественную правовую экспертизу по делу Алексея Навального.

Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов сообщил, что уже около 20 членов СПЧ поддержали идею проведения общественной экспертизы по делу оппозиционера Алексея Навального.
"Я думаю, что совет все-таки примет решение организовать такую экспертизу, потому что, во-первых, у нас есть такая практика. Во-вторых, это предусмотрено положением о совете. И в-третьих, за прошедшую ночь я получил, по-моему, около 20 писем по внутренней рассылке совета, где они поддерживают идею, выдвинутую другими членами совета организовать такую экспертизу по приговору, по делу Алексея Навального и Офицерова", — сказал журналистам глава СПЧ.

Re[Axxel]:
Таки я не понЯл, сидит наш сокол, али ходит на свободе гоголем?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
вот что значит занятой (делом) человек - нету времени шастать ни по rbc.ru, ни по tvrain.какиво-там, ни по livejournal.com ни по лентам ру всяким там

Цитата:

от:Денис Русинов
Ведь вы все пропутинцы, так же можете получить по шее другим концом этой палки! Точнее все могут отведать праведного гнева, когда будешь помехой!
Стыдно должно быть, а вы скалитесь, что вора посадили, так посадите всех!

Подробнее
ну почему же, если будут тщательно лизать вдумчиво одобрять и не отвлекаться на всякое там, то могут никогда палкой и не получить... если только случайно не попадут под раздачу. А стыд на хлеб не намажешь
Re[dsx]:
http://www.kommersant.ru/doc/2236573
вот ни убавить ни прибавить, хорошая статья! Срез разумности, я бы сказал! Почитайте, там не много!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Растете!
Еще немного и можно будет валить из поганой рашки где нарушаются права человека. :)

Та я не к тому, просто они один хрен на бюллетенях в морской бой играть ходят, бумагу только портят.
Re:
сорри, если БАЯН
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Dcv05IX_EgI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Dcv05IX_EgI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:
С властью не надо сейчас бороться, не тот момент. С властью надо вместе работать в обозначенных направлениях, зарабатывая политический капитал.

Будьте любезны, уведомить нас, когда "тот" момент настанет.

ЗЫ А Вам в ЧК про то что мол момент не тот рассказали?
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Будьте любезны, уведомить нас, когда "тот" момент настанет.

ЗЫ А Вам в ЧК про то что мол момент не тот рассказали?

Тот момент давно настал.

ЗЫ не понял вообще. Что за ЧК? Члены Клуба (Фото.ру?) мне не рассказали чего то?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Та я не к тому, просто они один хрен на бюллетенях в морской бой играть ходят, бумагу только портят.

Не думаю.
Re[Ratso]:
Цитата:
Тот момент давно настал.

ЗЫ не понял вообще. Что за ЧК? Члены Клуба (Фото.ру?) мне не рассказали чего то?

Вы уж определитесь, настал, или не настал, а то получается некое раздвоение. Человек рожденный в СССР не знает про ЧК? Это даже не смешно.
Re[dsx]:
Текст обвинительного заключения по последнему делу Навального:
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FdPV%2B3hUwzjXG1mjUmlXCY9psbhVkztsOGvN6XF4XKmE%3D&name=%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf&c=51e994880a79
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
а ещё в % отношении мало кто ходит в театр, посещает библиотеки, слушает симфоническую музыку и что, будем на большинство равняться?

в поле чудес играют
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Таки я не понЯл, сидит наш сокол, али ходит на свободе гоголем?
;)

кто-ж его посадит? он же агент кремля.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Текст обвинительного заключения по последнему делу Навального:
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FdPV%2B3hUwzjXG1mjUmlXCY9psbhVkztsOGvN6XF4XKmE%3D&name=%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf&c=51e994880a79

Подробнее

Мда... скоро придя в магазин и купив товар со скидкой можно будет угодить сперва в СИЗО, а потом и в колонию...
Re[andrew_i]:

Думаю тут разница цен на линзы лет так на 20 тянет: :P

Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Вы уж определитесь, настал, или не настал, а то получается некое раздвоение. Человек рожденный в СССР не знает про ЧК? Это даже не смешно.

Я же не телепат угадывать чего вы конкретно имеете в виду под парой букв.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Думаю тут разница цен на линзы лет так на 20 тянет: :P

Подробнее

Панасоник рус - панасоник иностранный имеет как хочет, в закупку цены нормальные хрен поставит.

Ну и вообще всех официальных поставщиков надо сажать - за "рекомендованные розничные цены"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта