суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Самоё же главное в этой истории это то, что злодеи наказаны, справедливость восторжествовала и Кировлес ждёт невиданный ранее подъём!!!
От наймитов госдепа его освободили? Освободили!!!
Известность, пусть и несколько скандальную, он получил? Получил!!!
Так давайте-ка нальём и выпьем за новый "локомотив экономики" кировской области, а?

Подробнее

а ведь все правильно. далеко пойдешь., неуж-то следующий мэр бердска будет некий гладков.? ну ты не забывай нас, мы тебе поможем дороги строить ;)
Re[Alexandr"]:
я предлагаю навального, осудить, наказать (месяца на 2), и помиловать........

Навальный баламут? - да.
Роспил добро? - да.

чтобы не говорили, путин слабый президент. в истории с навальным есть и свой отрицательный момент. Фактически мы наблюдаем подковерную кремлевскую борьбу за власть и влияние. вполне возможно что сход в защиту навально простимулирован корумпированной реакционной частью.
Re[Alexandr"]:
Ну если Путин - слабый, то нужен Сталин. А это = смерть либералам/баламутам и пр.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ну если Путин - слабый, то нужен Сталин. А это = смерть либералам/баламутам и пр.

зачем? его выбрали на сходке, всех вроде устраивает. даже более того, все ведут знакомую борьбу за доступ к телу.

в чем слабость путина?, его ассоциируют с царственной, моральной ролью, хотя он всего-лишь исполнитель, функционер. Потому и сильно смущается и путается старина кабаев, когда интересуются миллиардами в загашнике.
Нам нужне конституционный монарх, царь или император или хан – только он сможет отождествлять мораль и роль в соучастии с жизнью граждан страны, и не зачем ему лгать и изворачиваться.
Re[dsx]:
наверное, самые правильные слова

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Dcv05IX_EgI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Dcv05IX_EgI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Либералам-баламутам нынче хорошо, кредиты, фокусы, тайланд, труба пока фсе обеспечивает, именно ф такие моменты душонка ненасытная начинает желать че-нить ишо, под девизом песни Цоя, вспоминая Сталина, чтобы однажды крепко задом сесть в вонючую лужу и заново желать сытого спокойствия. Кароче, безвыходная ситуация-хобот в жопе.
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Есть еще один вывод, но он для Вас сильно обидный.

Обидных выводов о вас я могу тут накрутить целую пачку, мало не покажется.
Re[]:
вот вы тут уже 40 страниц и 5-10 лет перетираете Навальный, виновен... не виновен... опозиция... хутин пуй....

а я вчера-позавчера воочию узнал, сколько народу, вообще не знает, кто такой Навальный

секретутка (34 года) у начальства:
- Слышала, что Навальному 5 лет дали?
- А кто такой Навальный?
- мля... опозиционер
- А кто такой позиционер?
- тьфу... (даже не стал продолжать разговор)

я больше, чем уверен... что большинство современных женщин ваще ниипет, что происходит в этой стране... мужик бы бабло исправно в дом приносил - им большего и не надо...

родной брат (27 лет):
- слышал про Навального?
- кто такой?
- мля

мать (58 лет) - тоже самое!
отец (57 лет) - тоже самое!

ну ладно у отца нет интернета... но у всех остальных - он есть!

одна жена моя в курсе кто такой Навальный))) да и то... знает, потому что я информирую...

люди живут своей жизнью, не смотрят телевизор, а если и смотрят - то Петросянов всяких...
как живут - так и голосуют!

а вы тут друг другу все пытаетесь, что-то доказать)))
Re[andrew_i]:
Цитата:

от:andrew_i
Полностью согласен, если рассматривать каждую фразу в отдельности, но так как нынешняя власть ничем таким не занимается и видимо не будет заниматься, а уходить не собирается, то в сумме получается набор пустых деклараций.

Подробнее

С властью не надо сейчас бороться, не тот момент. С властью надо вместе работать в обозначенных направлениях, зарабатывая политический капитал.
Re[ДиMUSTый]:
Это не народ, и давно пора лишить их права голоса, аудиторию петросянову
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp

Черепа измерять? :D
Re[Asp]:
Цитата:

Тады голосовать будет некому, в моей деревне о Навальном знают моя жена, брат и родители, фсе.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Тады голосовать будет некому, в моей деревне о Навальном знают моя жена, брат и родители, фсе.

Тыэтачиво? Ён жы барцун с рижымом фсенародный!!
Re[Asp]:
Цитата:

Растете!
Еще немного и можно будет валить из поганой рашки где нарушаются права человека. :)
Re[Asp]:
это как раз обычный народ
дом - работа - быт
из интересов только 3D

Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
это как раз обычный народ
дом - работа - быт
поскольку инфляция сильно больше роста доходов (у "народа"), то такой народ будет всё более похож на Северо-Корейский - сатиновые штаны раз в год и полное "единомыслие"...
Об этом мечтаете ?
Re[dsx]:
Кировский областной суд рассматривает представление прокуратуры об отмене ареста осужденным. ...
во дают...курчу верчу
Re[dsx]:
Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент. Во Франции начались волнения, приведшие к революции. А в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободится в субботу
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
вот вы тут уже 40 страниц и 5-10 лет перетираете Навальный, виновен... не виновен... опозиция... хутин пуй....

а я вчера-позавчера воочию узнал, сколько народу, вообще не знает, кто такой Навальный

секретутка (34 года) у начальства:
- Слышала, что Навальному 5 лет дали?
- А кто такой Навальный?
- мля... опозиционер
- А кто такой позиционер?
- тьфу... (даже не стал продолжать разговор)

я больше, чем уверен... что большинство современных женщин ваще ниипет, что происходит в этой стране... мужик бы бабло исправно в дом приносил - им большего и не надо...

родной брат (27 лет):
- слышал про Навального?
- кто такой?
- мля

мать (58 лет) - тоже самое!
отец (57 лет) - тоже самое!

ну ладно у отца нет интернета... но у всех остальных - он есть!

одна жена моя в курсе кто такой Навальный))) да и то... знает, потому что я информирую...

люди живут своей жизнью, не смотрят телевизор, а если и смотрят - то Петросянов всяких...
как живут - так и голосуют!

а вы тут друг другу все пытаетесь, что-то доказать)))

Подробнее

Потому что сми раскручивают образ жизни 3Д, всяких млаковых, уральские пельмени, путина, камедиклуб, ивана пурганта и прочую шваль.

энтертеимент для забубенивания мозгов.
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1
Потому что сми раскручивают образ жизни 3Д, всяких млаковых, уральские пельмени, путина, камедиклуб, ивана пурганта и прочую шваль.

энтертеимент для забубенивания мозгов.

О да! Все вокруг дураки и только один навальный знает правду и несет ее своим последователям!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта