суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Экий вы упорный, однако...
Желаю вам пойти мусульманам объяснить, что Коран написать любой может. И Вы в том числе.
Она Вам поверят и сильно обрадуются.

Так для Вас работа тов. Ленина, как коран для мусульман? Простите не знал, что покусился на святое. И Чхартишвили, видимо, тоже не в курсе.
Я надеюсь, что Вы не станете жаловаться в полицию, что мы оскорбили Ваше чувство верующего.
Re[мутные фотки]:
а может Навальный упырь и должен гореть в аду?
хотел обанкротить флагман кировской лесной промышленности, подставить ихнего директора (или ййихыво?), через знакомство с губернатором подослать на его место своего корефана и пилить, пилить, пилить... ?
Мы этого никогда не узнаем, ибо из материалов дела это не вырисовывается...

Аффтар! включай голосовалку! Я ставлю, что судья по году-полтора сбавит и даст Навальному 4,5 лет с отсрочкой исполнения, а Офицерову 4 тоже с отсрочкой. И ещё возможно назначит запрет занимать государственные должности.
Re[faterdom]:
Цитата:
Путин хотя бы способен по толике в день уничтожать феодализм
пу кроме способности восседать на троне и мутно и уклончиво изъясняться ничего не демонстрировал. так что о его способностях нам известно мало.(а ну да исчо он "альфастерх")
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Уничтожать строй - дело хлопотное, это надо уничтожить все институты власти. включая не только правительство, Думу, губернские правления, Верховный суд, но также армию, полицию, ФСБ, МЧС + как всегда оказывается еще и финансовую систему.

Подробнее

ниче нинада уничтожать. достаточно обновить кадровый состав на 99% и слегка изменить условия работы.
Re[dsx]:
дыг...я не понял посадили али нет?
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Путин упырь и должен гореть в аду!

О-о, мантры поперли!....Надо еще раствор из толченой жабы набрать в рот и разбрызгать на четыре стороны света в первую ночь полной луны.
Re[СМК]:
" Кадры решают все".
Автора не подсказываю, вдруг это навальный, или Сам какой-нибудь Дмитрий Быков со Светланой Лазаревой.
Re[faterdom]:
Цитата:
О-о, мантры поперли!....Надо еще раствор из толченой жабы набрать в рот и разбрызгать на четыре стороны света в первую ночь полной луны.

мантры-не мантры, но следут отметить шо пу и его команда прилагают все усилия дабы заработать осиновый кол в зад.
Re[faterdom]:
Цитата:
" Кадры решают все".
Автора не подсказываю, вдруг это навальный, или Сам какой-нибудь Дмитрий Быков со Светланой Лазаревой.

нисовсем верно. я бы добавил "правильно мотивированные кадры"
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
да кто этот Навальный? :

Мужик со стальным характером. Он вызывает огромное уважение.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VQGpcEjezqQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VQGpcEjezqQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

и позор всем, если мы его не поддержим!
Re[dsx]:
Стальной характер, когда боялся, но воровал?
Смело, не спорю....
Но тогда Сердюков вообще глыба, матерый человечище...
Re[faterdom]:
Цитата:

Но тогда Сердюков вообще глыба, матерый человечище...

у тя свои кумиры :D
кста не подскажешь когда будет суд над сердюковым.
Re[СМК]:
Не знаю. Только и у него выскочат свои защитники и отбеливатели... Это как водится.
Re[faterdom]:
Цитата:
Не знаю. Только и у него выскочат свои защитники и отбеливатели... Это как водится.

А это так и будет, ибо развал армии - искренняя радость российского оппа.
Re[dsx]:
ему по другому сейчас нельзя хошьнехошь... а марку держать надо
не вижу оснований поддерживать жульё
Re[dsx]:
надеюсь посадят
Re[RBpower]:
Цитата:
от: RBpower
надеюсь посадят

а вот за это реально надо бы подкинуть годков так 10
"...Я заявляю, что я и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить этот феодальный строй, который делается в России, где все национальные богатства воруются и их получает полпроцента населения. "
статья 109
1. Действия, совершенные в целях насильственного
изменения либо свержения конституционного строя или
захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий наказываются лишением свободы на срок от пяти до
десяти лет.
2. Публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя или к
захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких
действий наказываются ограничением свободы на срок до трех
лет или лишением свободы на тот же срок.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Мужик со стальным характером. Он вызывает огромное уважение.

и позор всем, если его не поддержим!

Он на публике гирой, да и непабьют тамо, он такойжы гирой как и аккаунт dsx в тырнетах.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
ниче нинада уничтожать. достаточно обновить кадровый состав на 99% и слегка изменить условия работы.

И что конкретно произойдет тогда?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А это так и будет, ибо развал армии - искренняя радость российского оппа.

Ага!
То бишь, Сердюкова оппы во главе с Навальным кинутся защищать?
Какое коварство! А Навальный защищать Сердюкова будет с какой стороны решётки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.