суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
6 лет как раз хорошо, чтобы около 2018 не отсвечивать и не смердить не до ни после.

Я к нему отношусь скептически и нейтрально. А жалости/сенсации от суда как-то не намечается. Чел за что боролся - на то и напоролся.
Re[faterdom]:
Цитата:
6 лет как раз хорошо, чтобы около 2018 не отсвечивать и не смердить не до ни после.

Это просто здорово, особенно в контексте других громких дел.
Кто отсвечивает и смердит - того в кутузку, кто сидит тихо того можно и отпустить, пожурив слегка.

Последнее слово Навального, цитаты

Если кто-то думает, что мы прекратим нашу деятельность из-за этого процесса, он ошибается. Я заявляю, что и я, и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить феодальный строй, который строится в России», — заявил Навальный, отметив, что считает Ленинский районный суд лучшим местом для того, чтобы выступать с политическими заявлениями.

По его словам, он не собирается эмигрировать, несмотря на затребованные стороной обвинения шесть лет заключения. «У меня другого выхода нет, и я не хочу заниматься ничем другим, я хочу заниматься тем, что помогать жителям своей страны, работать на всех тех людей, которые являются моими согражданами», — сказал Навальный.

Навальный извинился перед другим фигурантом дела «Кировлеса» Петром Офицеровым, который воспитывает пятерых детей. «Хватить мучить несчастного человека и хватит мучить его семью, ведь все понимают, что он оказался тут случайно!» — обратился он к прокурорам и судье, отметив, что для достижения «политического результата», ради которого, по мнению Навального, затеян судебный процесс, «сажать Офицерова» не нужно.
Re[Бaбай]:
Путин хотя бы способен по толике в день уничтожать феодализм, и у него для этого есть воля и авторитет, да и народ ему доверил это дело, хоть и со скрипом.
А Навальный, и его "МЫ" - это кто, что и почему и что именно они собрались уничтожать? На каком основании? И, главное, что вместо?
А угрозы насчет эмигрировать - так не зато его спонсируют, чтобы он куда-то эмигрировал, и скажем, боролся с нарушениями прав человека США и их еврослугами...
P.S. Уничтожать строй - дело хлопотное, это надо уничтожить все институты власти. включая не только правительство, Думу, губернские правления, Верховный суд, но также армию, полицию, ФСБ, МЧС + как всегда оказывается еще и финансовую систему.
Вы с навальным почему решили что это будет хорошо? Может вы на 100 лет опоздали?
Поэтому, ИМХО, таких перцев сажать нужно за само намерение что-то уничтожать, даже при остальной аскетичности и честности. Или лечить.
А уж воров-революционеров мы и без него насмотрелись за 90-е годы.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Путин хотя бы способен по толике в день уничтожать насаждать феодализм, и у него для этого есть воля и авторитет, да и народ ему доверил это дело, хоть и со скрипом.

Подробнее

Наверно Вы словом ошиблись
Re[Капитан Немо]:
За своими следите, а мне дописывать не стоит. Я вашим авторством не горжусь.
Re[faterdom]:
Борис Акунин по этому поводу

ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ
Казалось бы, небольшое дело – допустят к выборам одного из кандидатов на местных выборах или нет. А на самом деле это точка невозврата. Неучастие в московских выборах Навального, неважно под каким предлогом, будет означать, что выборы в России окончательно умерли и шансов на мирную, постепенную замену системы больше нет. Совсем.
У нашей злосчастной страны останется только одна опция: замена через революцию. Кого-то это, наверное, радует. Меня - нет.
В декабре 2011 года шансы в пользу мирного исхода выглядели как 9:1, сегодня соотношение 1:9. После срыва выборов станет 1:99. Такая вот арифметика, дамы и господа.
Re[faterdom]:
Цитата:
Путин хотя бы способен по толике в день уничтожать феодализм, и у него для этого есть воля и авторитет, да и народ ему доверил это дело, хоть и со скрипом.
:cannabis: вы эта.... с травой-то поосторожнее. Сейчас времена лихие, можно случайно загреметь
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Борис Акунин по этому поводу

ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ
Казалось бы, небольшое дело – допустят к выборам одного из кандидатов на местных выборах или нет. А на самом деле это точка невозврата. Неучастие в московских выборах Навального, неважно под каким предлогом, будет означать, что выборы в России окончательно умерли и шансов на мирную, постепенную замену системы больше нет. Совсем.
У нашей злосчастной страны останется только одна опция: замена через революцию. Кого-то это, наверное, радует. Меня - нет.
В декабре 2011 года шансы в пользу мирного исхода выглядели как 9:1, сегодня соотношение 1:9. После срыва выборов станет 1:99. Такая вот арифметика, дамы и господа.

Подробнее

блаблабла.... пиветц свободы закукарекал, к власти навального чой-та не подпускают

напомнить, когда внезапно назначили выборы московского мэра, а когда на навального дело завели? что раньше-то было? ....
Re[faterdom]:
Цитата:
За своими следите, а мне дописывать не стоит.

А, так Вы просто пишете "под наркозом", как здесь справедливо заметили?

Цитата:
Я вашим авторством не горжусь.

Не понял смысла, заключенного в этом предложении.

Re[Бaбай]:
"Государство и революция" уже написал один автор. И звали его не Борис, не Акунин, и не Чхартишвили...
Re[faterdom]:
Цитата:
"Государство и революция" уже написал один автор. И звали его не Борис, не Акунин, и не Чхартишвили...

А что, тот автор защитил название патентом?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Не понял смысла, заключенного в этом предложении.

Разъясняю - на Ваше желание приложить к моим словам свою светлую, без сомнения, голову, поправить там буковки разные, стать соавтором: мне это не льстит, как вы , наверное подумали.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А что, тот автор защитил название патентом?

Это общеизвестная аксиома - можете даже на ЕГЭ для недорослей вставить вопрос, и получить вокс попули.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
напомнить, когда внезапно назначили выборы московского мэра, а когда на навального дело завели? что раньше-то было? ....
напомните, желательно с подробностями
Re[faterdom]:
Цитата:
Разъясняю - на Ваше желание приложить к моим словам свою светлую, без сомнения, голову, поправить там буковки разные, стать соавтором: мне это не льстит, как вы , наверное подумали.

Не, я просто пытался найти черную кошку в темной комнате (смысл в Вами написанном). А кошки, оказывается, не было.
Re[faterdom]:
Цитата:
Это общеизвестная аксиома - можете даже на ЕГЭ для недорослей вставить вопрос, и получить вокс попули.

Да? А вот "Что делать?" - это из чьей аксиомы?
Re[Капитан Немо]:
Вы еще про "Тараса Бульбу" спросите - это произведение Гоголя, или же кабак в Москве.
Re[faterdom]:
Цитата:
Вы еще про "Тараса Бульбу" спросите - это произведение Гоголя, или же кабак в Москве.

Пожалуйста. Спрашиваю еще и про Т. Бульбу. Что это за аксиомы такие? Может сформулируете одну, но общую для всех этих случаев?

Re[Капитан Немо]:
Экий вы упорный, однако...
Желаю вам пойти мусульманам объяснить, что Коран написать любой может. И Вы в том числе.
Она Вам поверят и сильно обрадуются.
Re[dsx]:
Путин упырь и должен гореть в аду!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.