от: faterdom
6 лет как раз хорошо, чтобы около 2018 не отсвечивать и не смердить не до ни после.
Я к нему отношусь скептически и нейтрально. А жалости/сенсации от суда как-то не намечается. Чел за что боролся - на то и напоролся.
6 лет как раз хорошо, чтобы около 2018 не отсвечивать и не смердить не до ни после.
от:faterdom
Путин хотя бы способен по толике в день уничтожать насаждать феодализм, и у него для этого есть воля и авторитет, да и народ ему доверил это дело, хоть и со скрипом.Подробнее
от: faterdom:cannabis: вы эта.... с травой-то поосторожнее. Сейчас времена лихие, можно случайно загреметь
Путин хотя бы способен по толике в день уничтожать феодализм, и у него для этого есть воля и авторитет, да и народ ему доверил это дело, хоть и со скрипом.
от:Бaбай
Борис Акунин по этому поводу
ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ
Казалось бы, небольшое дело – допустят к выборам одного из кандидатов на местных выборах или нет. А на самом деле это точка невозврата. Неучастие в московских выборах Навального, неважно под каким предлогом, будет означать, что выборы в России окончательно умерли и шансов на мирную, постепенную замену системы больше нет. Совсем.
У нашей злосчастной страны останется только одна опция: замена через революцию. Кого-то это, наверное, радует. Меня - нет.
В декабре 2011 года шансы в пользу мирного исхода выглядели как 9:1, сегодня соотношение 1:9. После срыва выборов станет 1:99. Такая вот арифметика, дамы и господа.Подробнее
За своими следите, а мне дописывать не стоит.
Я вашим авторством не горжусь.
"Государство и революция" уже написал один автор. И звали его не Борис, не Акунин, и не Чхартишвили...
от: Капитан Немо
Не понял смысла, заключенного в этом предложении.
от: Капитан Немо
А что, тот автор защитил название патентом?
от: uoppнапомните, желательно с подробностями
напомнить, когда внезапно назначили выборы московского мэра, а когда на навального дело завели? что раньше-то было?....
Разъясняю - на Ваше желание приложить к моим словам свою светлую, без сомнения, голову, поправить там буковки разные, стать соавтором: мне это не льстит, как вы , наверное подумали.
Это общеизвестная аксиома - можете даже на ЕГЭ для недорослей вставить вопрос, и получить вокс попули.
Вы еще про "Тараса Бульбу" спросите - это произведение Гоголя, или же кабак в Москве.