Модератору
Всего 1007 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
RE[Tigra Girl]:
Ага... Таких особей полно. Без модерирования здесь не справится - и, что характерно, пока форума не было, в переходный период в ТГ было ОЧЕНЬ много запросов на то, чтобы модерирование в Клубе не было, дескать, злобные модеры весь движ убивают... :) Ну, или как-то так... :)
RE[alexpine69]:
от:alexpine69
Ага... Таких особей полно. Без модерирования здесь не справится - и, что характерно, пока форума не было, в переходный период в ТГ было ОЧЕНЬ много запросов на то, чтобы модерирование в Клубе не было, дескать, злобные модеры весь движ убивают... :) Ну, или как-то так... :)Подробнее
Модерирование, к сожалению, необходимо ))
Буквально сейчас убедился в этом в стотысячный раз в соседней ветке.
А позитивный и конструктивный "движ" никто убивать не собирается. Напротив, для того и существует Клуб.
RE[Elenphoto]:
https://foto.ru/forums/topics/blagoustrojstvo-uchastka
Вот и спамеры рекламщики появились.
Значит все путем. Сайт начинает приобретать популярность.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
https://foto.ru/forums/topics/blagoustrojstvo-uchastka
Это еще только первые подснежники, дальше тюльпаны пойдут.
Спамер заблокирован до Нового года нового века.
RE[Elenphoto]:
В ветке https://foto.ru/forums/topics/750597/page/104 опять "циферное" хулиганство. На 6 страницах, начиная со 104, сплошь одни цифры и формулы от пользователя с ником xsjyBldb.
RE[Elenphoto]:
Это хулиганство во многих ветках... :( Может, это тот м-м-м...чудак, который уничтожил сайт и бэкапы, не хочет восстановления?
RE[alexpine69]:
от: alexpine69
Это хулиганство во многих ветках... :( Может, это тот м-м-м...чудак, который уничтожил сайт и бэкапы, не хочет восстановления?
Да, я заметил. Но в этой ветке просто разгул какой-то. 6 страниц подряд. Спасибо модерам, что подчистили.
Вряд ли именно этот чудак. Скореее, залетный бот-хулиган. Я часто сталкивался с таким на разных форумах лет 10 назад, но потом эта эпидемия сошла на нет.
RE[Cog]:
от:Cog
Да, я заметил. Но в этой ветке просто разгул какой-то. 6 страниц подряд. Спасибо модерам, что подчистили.
Вряд ли именно этот чудак. Скореее, залетный бот-хулиган. Я часто сталкивался с таким на разных форумах лет 10 назад, но потом эта эпидемия сошла на нет.Подробнее
Нихрена они не подчистили, оно во многих темах наследило, достаточно глянуть главную.
RE[Shaban]:
от: Shaban
Нихрена они не подчистили, оно во многих темах наследило, достаточно глянуть главную.
Я конкретно про 6 страниц в одной ветке говорил. Там всё было вычищено. А то, что не во всех ветках, то это да. Видимо, с единичными постами пока решено не заморачиваться.
RE[Shaban]:
На главной, да, до сих пор "оно" присутствует, хотя все посты этого "оно" уже подчищены модераторами. Возможно, какой-то глюк движка...
PS. Shaban, Вам стоит проверять информацию, прежде чем делать наезды на модераторов... Им сейчас и так непросто, без полноценного функционала сайта. Но, если Вы персонально что-то полезное сделали для восстановления сайта, то снимаю шляпу и всё такое... :)))
PS. Shaban, Вам стоит проверять информацию, прежде чем делать наезды на модераторов... Им сейчас и так непросто, без полноценного функционала сайта. Но, если Вы персонально что-то полезное сделали для восстановления сайта, то снимаю шляпу и всё такое... :)))
RE[alexpine69]:
от:alexpine69
На главной, да, до сих пор "оно" присутствует, хотя все посты этого "оно" уже подчищены модераторами. Возможно, какой-то глюк движка...
PS. Shaban, Вам стоит проверять информацию, прежде чем делать наезды на модераторов... Им сейчас и так непросто, без полноценного функционала сайта. Но, если Вы персонально что-то полезное сделали для восстановления сайта, то снимаю шляпу и всё такое... :)))Подробнее
Вот вам еще один засиратель - от CpjJwWHV
RE[Elenphoto]:
От "засирателей" очень сильно помогает ограничение на количество сообщений от пользователя в минуту/час/день.
Думаю, этот фукционал сейчас должен быть в первом приоритете, особенно учитывая отстутствие модераторов.
Ау, хозяева!
Думаю, этот фукционал сейчас должен быть в первом приоритете, особенно учитывая отстутствие модераторов.
Ау, хозяева!
RE[Elenphoto]:
О. Нравится/не нравится сделали.
Спасибо!
Спасибо!
RE[Ivan Labuda]:
от: Ivan Labuda
О. Нравится/не нравится сделали.
Спасибо!
Я проверил, поставил под Вашим постом "нравится" ))
RE[Elenphoto]:
Каким образом повлиять на ЧКФР, чтоб он вставлял в тегах [img] картинки на 8-10 мб. в 3000 пикселей в темы форума?
"Разворот" одной страницы под 80 мб. - https://foto.ru/forums/topics/sony-a7r-v/page/12
+ есть названия тем в три-четыре строчки, может сие в правилах " хорошего тона", ограничить одной строкой?
"Разворот" одной страницы под 80 мб. - https://foto.ru/forums/topics/sony-a7r-v/page/12
+ есть названия тем в три-четыре строчки, может сие в правилах " хорошего тона", ограничить одной строкой?
RE[muar]:
от:muar
Каким образом повлиять на ЧКФР, чтоб он вставлял в тегах [img] картинки на 8-10 мб. в 3000 пикселей в темы форума?
+ есть названия тем в три-четыре строчки, может сие в правилах " хорошего тона", ограничить одной строкой?Подробнее
А как он может уменьшить объем файла в мегабайтах в процессе вставки в форум?
RE[comoderator]:
Личных сообщений не писал, но ему похоже что в лоб, что по-лбу.
Есть ЧКФР кои в принципе не понимают, каким образом вставлять картинки в темы.
Быть может создать тему для пояснения сего вопроса. доступную для всех Членов?
Быть может создать тему для пояснения сего вопроса. доступную для всех Членов?
RE[muar]:
от:muar
Личных сообщений не писал, но ему похоже что в лоб, что по-лбу.
Быть может создать тему для пояснения сего вопроса. доступную для всех Членов?Подробнее
Личные сообщения сейчас и не работают пока.
Я например сам не знаю как уменьшить именно вес фото. Разрешение можно уменьшить, но на траффик это по идее не влияет, так как грузится полная картинка, а потом происходит ресайз.
RE[Elenphoto]:
А разве оттуда нельзя вставлять превью нужного размера через ВВ-коды, как с Фликра? Тогда трафик будет меньше...
Вот для примера:

На Фликре, конечно, больше вариантов размеров превью...
И можно прописать в Правилах, что вставлять надо не полноразмерную картинку с хостинга, а превью на неё через ВВ-коды с ограничением размера до 1600 пикселей для горизонтальных снимков и 1100 - для вертикальных.
Вот для примера:

На Фликре, конечно, больше вариантов размеров превью...
И можно прописать в Правилах, что вставлять надо не полноразмерную картинку с хостинга, а превью на неё через ВВ-коды с ограничением размера до 1600 пикселей для горизонтальных снимков и 1100 - для вертикальных.
RE[alexpine69]:
Наверное было бы неплохо написать FAQ как готовить картинки с разных хостингов к публикации и обращать на это внимание ЧКФР. Помнится кто-то когда-то его писал, но там упор был именно на размер картинки в пикселях.