Модератору

Всего 1026 сообщ. | Показаны 1021 - 1026
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Спасибо, что в очередной раз поделились этой печальной информацией, которая к счастью имеет весьма отдаленное отношение к действительности.
Ну и интересно было бы посмотреть на примеры интернет-ресурсов, владельцы которых опрашивают мнение пользователей и делают строго так как решает обычное большинство

Подробнее

Примеры:
1)Rusfishing - форум, в котором люди увлечёные рыбалкой общаются в довольно свободной манере (никто от этого не умер), наиболее резкое, откровенные ругательства, унижения удаляются конечно. Но там модераторы дают гораздо, гораздо больше свободы в общении, не запрещают им писать в той или иной теме, когда человек пишет там своё мнение, даже если эта точка зрения кому-то из членов клуба не понравилась.
2)туб - есть лайки, есть дизлайки. Сами авторы каналов, обращаясь к своим зрителям просят их: "ставьте лайки, ставьте дизлайки, подписывайтесь и так далее..." Надеюсь объяснять не нужно насколько это мегапопулярное место? 
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Исключительно для понимания нашей реальности. Даже  собрание собственников квартир (а не простых жильцов) может принимать решение при 75% "ЗА" относительно ВСЕХ собственников, а не тех что участвовали в опросе. И это не анонимный опрос мнения жильцов, а собрание конкретных собственников.

Подробнее

Уважаемый комодератор, вы привели очень удачный пример: мы члены фотору (чкфр) - это собственники квартир, т.е. пользователи, вы администрация - управляющая компания дома, с председателем во главе. Так вот, как проголосуют собственники жилого дома, так оно и должно исполнятся, а не исполнятся, как решит УК и председатель. Потому что, если происходит наоборот, то председателя уволят, а УК найдут другую.
Я вас призываю к решению, как проголосовало большинство. Пожалуйста, уберите лайки и дизлайки или верните дизлайки, чтобы они влияли на рейтинг/оценку фото.
RE[Elenphoto]:
Вроде "сто лет" прошло с момента принятия решения по "беззубым" не считаемым дизлайкам. Можно уже проанализировать результаты. 
Мое мнение было и остаётся прежним: дизлайки должны быть, хоть анонимные, хоть персонифицированные. Без "борьбы противоположностей" движения вперёд не будет. Внутренний ценз не у всех присутствует. К примеру, я стараюсь себя ограничивать в публикации чего-либо, но чувствую, что не всегда удается. Яркий пример, к чему может привести отсутствие дизлайков, это тема Canon RP, в которой  автору наибольшего количества публикаций сегодня было сделано замечание.
Я голосую за дизлайки.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Как я могу пожаловаться на несправедливо, с моей точки зрения, удаленный пост через систему жалоб, если этот пост удален?

Очень просто. Жалуетесь на близкий по времени пост. В формулировке жалобы пишите: примерно в это время было сообщение автора такого-то, с содержанием примерно таким-то, в рамках правил, полностью соответствующий тематике раздела "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой" и теме "Canon EOS RP". Сейчас этого поста нет. Просьба проверить модератора темы на злоупотребление полномочиями.

Только большая просьба вначале самостоятельно и непредвзято оценить какое отношение имеют такие сообщения к разделу и теме и не нарушают ли они правила:
"Только один удаляет неудобные посты ))"
"Один любит по белому, другой по чёрному."
"А есть фото этих же колонн но с обратной стороны? или это будет только в 5 сезоне?"
"Наконец то откалибровал я монитор.
Да, теперь и у меня вываливаются Ваши пейзажи. ) Шутка."
RE[comoderator]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.