Вредна ли микроволновка?

Всего 274 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Про столкновения электрона и позитрона ,мы на уровень коллайдера выходим ,беру в разработку.

Давайте, все таки, сначала два электрона столкнем, так чтоб в лепешку.
Коллайдер дорого и непонятно, а тут всё просто и на кухне.
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Да лана... Пошутить нельзя . А может и не пошутил . Упростил конечно . Но принципы общие. Животная клетка посложнее , чем растительная , протонов там нет ,а может плохо искали . Я к чему этот весь сыр бор... Поменьше варите , жарьте , парьте жрачку . Побольше сырой , неподогретой , и вам ваш кишечник с прямой кишкой спасибо скажут... А может и не скажут . Или скажут , но не сразу . ГЫ,,,ГЫ.

Подробнее

Сыроед детектед :D
Не ну забавно конечно, очередная модная забава с жратвой. То вегены всякие с барщем без мяса, теперь сыроеды....

Но думаю если население нашей планеты будет расти с той же скоростью что и сейчас, то скоро, все это канет в лето, и появятся гов..еды, так как нормальной жрачки на всех не хватит. Возможно тоже придумают кучу плюсой для своей диеты.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
есть, т.к. регулярно ем сырые овощи и фрукты, нравятся они мне.
Но не впадаю в крайности отказа от вареной пищи.

А вот верующих сыроядцев наблюдаю регулярно, через это они "лечатся от всех болезней и заодно продвигаются духовно".

Подробнее

Причем тут я ?
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Сыроед детектед :D
Не ну забавно конечно, очередная модная забава с жратвой. То вегены всякие с барщем без мяса, теперь сыроеды....

Но думаю если население нашей планеты будет расти с той же скоростью что и сейчас, то скоро, все это канет в лето, и появятся гов..еды, так как нормальной жрачки на всех не хватит. Возможно тоже придумают кучу плюсой для своей диеты.

Подробнее

Если будут постоянно воевать , то да , еды будет не хватать . Пример-Эфиопия . Сейчас не воюют , еды завались , полно теплиц , цветы на экспорт . А двадцать лет назад , при Менгисту хайле только и помощ слали .
Re[Петр]:
Отдали микроволновку знакомым, полностью перешли на готовку и разогревание на электроплите.
Re[Петр]:
микро для лохоф это очевидно . птоомучто они стоят в макдачной. получается как нетрудно догадаца как если сварить, день по лежать, ешё сварить , ешё день полежать и сварить ешё. тока фсё ето, можно проделать за 10 минут11111хДДД
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Если будут постоянно воевать , то да , еды будет не хватать . Пример-Эфиопия . Сейчас не воюют , еды завались , полно теплиц , цветы на экспорт . А двадцать лет назад , при Менгисту хайле только и помощ слали .

Подробнее

Менгисту Хайле Абезьян был большой друг Советского Народа.
Он построил суверенную вертикаль в Эфиопии и вел народ.... куда надо...
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Менгисту Хайле Абезьян был большой друг Советского Народа.
Он построил суверенную вертикаль в Эфиопии и вел народ.... куда надо...

Один из тех краев рассказал , что теперь Менгисту сидит в тюрьме . Где точно не понял , толи в Эритрее толи еще гдето там . Сидит за то , что воровал . ...
Re[otesta]:
До 91 года Аллах давал Менгисту очень хорошие бабки.
В Ивановской области можно было бы всем ткачихам удвоить зарплату на эти бабосы... :P
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
микро для лохоф это очевидно . птоомучто они стоят в макдачной. получается как нетрудно догадаца как если сварить, день по лежать, ешё сварить , ешё день полежать и сварить ешё. тока фсё ето, можно проделать за 10 минут11111хДДД

Подробнее

Просто я сделал выбор в пользу более здоровой обработки пищи.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Просто я сделал выбор в пользу более здоровой обработки пищи.

жаренное не едите да?
Re[RBpower]:
Цитата:
от: RBpower
жаренное не едите да?

А какая связь между жареным и микроволновкой?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А какая связь между жареным и микроволновкой?

а какая связь между раком и курением? правильно никакой, соседский вайфай натыканный везде и всюду, сотовые вышки и прочее я думаю вредят в разы больше микроволновки
Re[RBpower]:
Цитата:
жаренное не едите да?

Стараюсь есть тушеное. А что?
Re[RBpower]:
Цитата:
а какая связь между раком и курением? правильно никакой, соседский вайфай натыканный везде и всюду, сотовые вышки и прочее я думаю вредят в разы больше микроволновки

Вай-фаем, кстати, тоже не пользуюсь. А соседский вай-фай хорошо гасится бетонными перекрытиями. Не до конца, но все же. Насчет же сотовых вышек - рядом с домом (Ясенево) не видал таких.
Re[Петр]:
Микроволновки используют уже достаточно давно, чтобы набрать статистику. Вреда от нее никакого. Да и откуда ему взяться. Там всё экранировано.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Стараюсь есть тушеное. А что?

моя бабушка однажды рассказала:

Однажды соседка решила завести свиней. Привез ей сосед по деревне хрюшек. Через какое-то время хрюшки подросли превратившись в свинок. И вот спрашивает она этого своего соседа:
- А что это за всё это время мои свинки вот такие, а у етбя за это же - в три раза больше??
А он и отвечает: "А ты поди (....), купи там (...) и давай им это регулярно, и они тоже будут у тебя такие. Ты потом этих свинок продай только, а сама это мясо не ешь лучше. Для себя можешь завести отдельную...

А еще мой родсвтенник , чиновник, заместитель губернатора (очень порядочный, кстати), попал по работе на птицеферму. С тех пор ни птицу, ни яйца не ест и всем домашним сказал не есть. Завел на участке курочек.

Так что хоть тушенное, хоть паренное, хоть какое, мясо которое продается везде - действительно достаточно вредное. И фрукты с овощами - еще больше. Потому что вся эта химия, которая остается в каких-то (немалых) количествах - реально влияет на метаболизм. В отличие от радиоволн частоты и интенсвиновсти сабджа и большинства технических устройств, с которыми мы имеем дело.

Выхлопные газы, курение, бухло, нервы, гиподинамия, Солнцеликий - вот это ЗАРАЗАААА.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
моя бабушка однажды рассказала:

Однажды соседка решила завести свиней. Привез ей сосед по деревне хрюшек. Через какое-то время хрюшки подросли превратившись в свинок. И вот спрашивает она этого своего соседа:
- А что это за всё это время мои свинки вот такие, а у етбя за это же - в три раза больше??
А он и отвечает: "А ты поди (....), купи там (...) и давай им это регулярно, и они тоже будут у тебя такие. Ты потом этих свинок продай только, а сама это мясо не ешь лучше. Для себя можешь завести отдельную...

А еще мой родсвтенник , чиновник, заместитель губернатора (очень порядочный, кстати), попал по работе на птицеферму. С тех пор ни птицу, ни яйца не ест и всем домашним сказал не есть. Завел на участке курочек.

Так что хоть тушенное, хоть паренное, хоть какое, мясо которое продается везде - действительно достаточно вредное. И фрукты с овощами - еще больше. Потому что вся эта химия, которая остается в каких-то (немалых) количествах - реально влияет на метаболизм. В отличие от радиоволн частоты и интенсвиновсти сабджа и большинства технических устройств, с которыми мы имеем дело.

Выхлопные газы, курение, бухло, нервы, гиподинамия, Солнцеликий - вот это ЗАРАЗАААА.

Подробнее

Все это понятно.
Я делаю для поддержания здоровья то, что могу. Зарядка по утрам, вегетарианство, чистой воды пью в сутки не меньше 2-х литров (включая содержащуюся в пище) и многое другое. Исхожу из того, что:

[quot]Не знаете ли,
что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,
Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1 Коринфянам, 6:19)
[/quot]

В общем, делаю то, что могу.
Насчет микроволновки - каждый для себя сам решает, вопрос приоритетов, я так считаю.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Вай-фаем, кстати, тоже не пользуюсь. А соседский вай-фай хорошо гасится бетонными перекрытиями. Не до конца, но все же. Насчет же сотовых вышек - рядом с домом (Ясенево) не видал таких.

Подробнее

Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Давайте, все таки, сначала два электрона столкнем, так чтоб в лепешку.
Коллайдер дорого и непонятно, а тут всё просто и на кухне.

Кстати я вроде никогда не говорил что электроны уничтожаются .Давал сноску на работу одной доктора наук о том что клетка при нагревании теряет заряд . Мои оппоненты типа не заметили это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.