Panasonic DMC-G6!
Всего 1654 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[promtrotter]:
С каким китовым объективом 14-42 на данный момент покупать, с PZ или нет, в чем преимущество кроме размера? Разница 6000р.
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
На первых порах включИте режим iAuto и ни за что не переживайте - у меня жена так уже полгода снимает и в восторге от снимков! :D А тем временем потихоньку почитывайте инструкцию к фотоаппарату, постепенно разберетесь. Сейчас у Вас столько вопросов и так мало знаний, что все советы здешних обитателей пойдут впустую и только создадут дополнительно кашу в Вашей голове...Подробнее
Это точно! Но наверное есть рекомендации что поднастроить в заводских настройках?
Re[КатяП]:
от: КатяП
Это точно! Но наверное есть рекомендации что поднастроить в заводских настройках?
Чтобы что-то "поднастроить в заводских настройках", нужно ТОЧНО знать, что именно Вы хотите получит на выходе. В зависимости от этого и надо будет "поднастраивать". А сейчас это разговор ни о чем, потому что Вам нужно сначала хотя бы получить представление о том, как снимает камера, а этого представления у Вас еще нет. А уже потом, основываясь на том, что Вас в снимках не устраивает, будете осознанно изменять настройки, чтобы внести корректировки в работу аппарата и получить то, что понравится лично Вам :)
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Чтобы что-то "поднастроить в заводских настройках", нужно ТОЧНО знать, что именно Вы хотите получит на выходе. В зависимости от этого и надо будет "поднастраивать". А сейчас это разговор ни о чем, потому что Вам нужно сначала хотя бы получить представление о том, как снимает камера, а этого представления у Вас еще нет. А уже потом, основываясь на том, что Вас в снимках не устраивает, будете осознанно изменять настройки, чтобы внести корректировки в работу аппарата и получить то, что понравится лично Вам :)Подробнее
В некот. ф/ап. ББ надо подстраивать,красноту убрать. Автофокус изначально какой поставить? Я имела ввиду основные параметры.
Re[КатяП]:
В некот. ф/ап. ББ надо подстраивать,красноту убрать.
В каком именно режиме планируете снимать? В каких условиях (улица, помещение)?
Автофокус изначально какой поставить?
Изначально - AF-S, а там "война покажет" :)
Я имела ввиду основные параметры.
См. п. 1 выше, от этого будут зависеть и параметры. А вообще, сначала приобретите аппарат и, хотя бы, возьмите его в руки прежде чем обсуждать некие "виртуальные настройки" :)

Re[КатяП]:
С каким китовым объективом 14-42 на данный момент покупать, с PZ или нет, в чем преимущество кроме размера? Разница 6000р.
c 14-140 китом Вам лучше покупать.Серьезно.
Re[genrytoro]:
от: genrytoro
c 14-140 китом Вам лучше покупать.Серьезно.
Это в бюджет никак не вписывается...Буду учиться на 14-42
Re[КатяП]:
PZ больше отвечает идее Микры.
Кстати, вы в курсе,что обычный 14-42 две версии?
Кстати, вы в курсе,что обычный 14-42 две версии?
Re[genrytoro]:
Да, нов магазинах не в курсе. Какие опознавательные знаки должны быть?
Re[КатяП]:
вот такие
http://kaddr.com/2013/10/obzor-panasonic-lumix-14-42-mm-f-3-5-5-6-g-vario-mega-ois-ii-kit-ne-znachit-ploho-chast-vtoraya/
http://kaddr.com/2013/10/obzor-panasonic-lumix-14-42-mm-f-3-5-5-6-g-vario-mega-ois-ii-kit-ne-znachit-ploho-chast-vtoraya/
Re[S.S. ESSESS]:
Первое отличие-диаметр фильтра 46mm в новом. Лучше брать обычный 14-42 2 и копить на 20/1,7-25/1,4.....
Re[S.S. ESSESS]:
Да,понятно, и диаметр на 1-52, на 2-46. Только в московских магазинах и ли 1 вариант или PZ
Re[genrytoro]:
Что за источник света сзади на первой фотке? Явно лишний )) И фото к сожалению мелкое (
А вот второе фото просто супер. Я так понимаю снятое на сигму? Настолько хороший объектив? Цена конечно вкусная на него, но смущает диафрагма. Хотелось бы хотя бы 1.7 (( Или стоит купить? И почему именно 60 мм, не узковато? Может лучше 30 или даже 16? В чем преимущество 60? На улице конечно пофиг, на утренниках думаю самое то (жена жалуется что зума на штатнике не хватает), но в квартире он бесполезен. Просто я хочу купить 1 объектив в дополнение к штатнику. И не могу решить какой ((
А вот второе фото просто супер. Я так понимаю снятое на сигму? Настолько хороший объектив? Цена конечно вкусная на него, но смущает диафрагма. Хотелось бы хотя бы 1.7 (( Или стоит купить? И почему именно 60 мм, не узковато? Может лучше 30 или даже 16? В чем преимущество 60? На улице конечно пофиг, на утренниках думаю самое то (жена жалуется что зума на штатнике не хватает), но в квартире он бесполезен. Просто я хочу купить 1 объектив в дополнение к штатнику. И не могу решить какой ((
help
[УДАЛЕНО]
Re[promtrotter]:
от: promtrotterНа всех фото источник света один - Солнце.Снимки не постановочные,поэтому в кадре не все как нужно.
Что за источник света сзади на первой фотке? Явно лишний ))
от: promtrotter
И фото к сожалению мелкое (
Как так? Это ведь оригиналы загружены.А Вы превью видите.Нажимали на картинку?
от:promtrotter
А вот второе фото просто супер. Я так понимаю снятое на сигму? Настолько хороший объектив? Цена конечно вкусная на него, но смущает диафрагма. Хотелось бы хотя бы 1.7 (( Или стоит купить? И почему именно 60 мм, не узковато? Может лучше 30 или даже 16? В чем преимущество 60? На улице конечно пофиг, на утренниках думаю самое то (жена жалуется что зума на штатнике не хватает), но в квартире он бесполезен. Просто я хочу купить 1 объектив в дополнение к штатнику. И не могу решить какой ((Подробнее
У меня нет других светосильных микряных объективов,но от Сигмы я в восторге.Прежде всего от резкости и разрешения.Автофокус быстрый и не шумный(для видео).Если снимать портреты на улице,то я взял бы Сигму, даже если бы имел Олимпус 45 1.8. - Фокусное для меня в этом случае более интересное,а фон Сигма буде "мыть" так же,как и Олик на 1.8.
Вообщем - рекомендуется к покупке.Мне достался за 5800 в России.Редкий случай,когда здесь не дороже,чем за бугром.