Panasonic DMC-G6!
Всего 1654 сообщ.
|
Показаны 1241 - 1260
Re[genrytoro]:
Ч/б понравились.
Re[КатяП]:
IMHO Это у человека счастье-весна! Ну и заодно, объектив показать.
Re[genrytoro]:
А можно фото в цвете и без обработки на сигму?
Re[КатяП]:
Это просто радость, за мандарин :) Ни как не ожидал, что он зацветёт через 3 месяца после прививки... да ещё и 17 бутонов на 15 сантиметрах...
У нас всё очень быстро... шесть дней назад было плюс 2 и ни одной травинки на улице, а сегодня уже плюс 20, зелёная трава, одуванчиковые поляны и берёзы в листве... Север понимаешь ли, всё надо делать быстро, а то зима уже скоро :)
У нас всё очень быстро... шесть дней назад было плюс 2 и ни одной травинки на улице, а сегодня уже плюс 20, зелёная трава, одуванчиковые поляны и берёзы в листве... Север понимаешь ли, всё надо делать быстро, а то зима уже скоро :)
Re[DenRassk]:
Нижняя просто класс. Резкость сумашедшая. Думал такая только на зеркалках бывает ) Эх жаль зумы такими не бывают, только фиксы :(
поменять формат координат геоданных снимков
На общем форуме мне никто ничего не посоветовал, так что задаю вопрос здесь.
Кто подскажет, где можно поменять формат координат геоданных снимков? Не нашёл ни на телефоне (Galaxy SIII), с которым связываю камеру, ни на самой камере (G-6 & GX-7), ни в программе Image App. Мне нужен формат XX.YYYYYYº, а не дуратский XX, YY' ZZ.ZZZZ".
Спасибо!
Кто подскажет, где можно поменять формат координат геоданных снимков? Не нашёл ни на телефоне (Galaxy SIII), с которым связываю камеру, ни на самой камере (G-6 & GX-7), ни в программе Image App. Мне нужен формат XX.YYYYYYº, а не дуратский XX, YY' ZZ.ZZZZ".
Спасибо!
Re[All]:
Народ. Нашел на али объектив 25mm F/1.4 как паналейка (причем не один, со сходной ценой много подобных). 24.5 доллара то есть 857 рублей. Как думаете, как он будет снимать? Есть у кого подобный опыт? (в ссылке заменить русские буквы на латинские)
http://www.алиэкспресс.com/item/Silver-C-Mount-25mm-F-1-4-CCTV-1-2-Lens-for-Micro-4-3-M/1921725815.html
http://www.алиэкспресс.com/item/Silver-C-Mount-25mm-F-1-4-CCTV-1-2-Lens-for-Micro-4-3-M/1921725815.html
Re[promtrotter]:
Это объектив для систем видеонаблюдения. Под м43.
Никакой связи в паналейкой у него нет.
Никакой связи в паналейкой у него нет.
Re[foto-boss]:
То есть нам он никак не подойдет? А как же надпись "объектив для микро 4/3", для panasonic lumix dmc-gh 3, г 5, gf 5, gx 1, gf 3, г 3, gh 2, gf 2, г 2, g10, г 1, gh 1, gf1?
Re[promtrotter]:
Снимать будет примерно так: http://lens-club.ru/lenses/item/c_1899.html Кому-то нравится, кому-то-не совсем))
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
[quot]Я высказал своё личное мнение.[/quot]
И я. ;)
Уже давно покупаю фильтры фабрики HOYA категории не ниже HMC. Но лучше брать из серии "Pro 1 Digital".
а вот я отдаю предпочтение Carl Zeiss T*...
Re[promtrotter]:
от: promtrotter
То есть нам он никак не подойдет?...
Подойдет. Как снимать будет уже показали.
Re[promtrotter]:
от:promtrotter
Печаль меня одолевает. Говнозеркалка Canon EOS 600 снимает на порядок лучше G6. Угадайте, где какое фото? Вывод очевиден. Как говорит один мой друг, у зеркалки есть глубина. И это действительно видно.Подробнее
А ничего, что на фото с Кэнона фокусное расстояние 250 мм, а у G6 - 17 мм, и что ракурсы разные (на снимке с Панаса расстояние до заднего плана меньше полуметра)? ;)
Что скажете про "глубину" в этом случае?:

И прошу заметить, что тут ЭФР все равно меньше, чем на вашем снимке с Кэнона (280 мм у Панаса против 400 мм у 600D).
Re[promtrotter]:
у зеркалки есть глубина.
Это может относиться к полнокадровым зеркалкам(засчет бОльшего сенсора меньшая глубина резкости - когда "есть глубина")В случае кропнутой зеркалки
(Canon EOS 600) даже смешно об этом говорить.
Купите Олимпус 25 1.8,поставьте его штатником на G6 -снимайте на открытой - и будет Вам глубина.А от темного китозума глубины ждать не стОит.Хотя Ваш снимок с G6 вообще отношения к глубине не имеет - "расстреляли белку в упор у задника".
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
А ничего, что на фото с Кэнона фокусное расстояние 250 мм, а у G6 - 17 мм, и что ракурсы разные (на снимке с Панаса расстояние до заднего плана меньше полуметра)? ;)
Что скажете про "глубину" в этом случае?:
И прошу заметить, что тут ЭФР все равно меньше, чем на вашем снимке с Кэнона (280 мм у Панаса против 400 мм у 600D).Подробнее
++
сначала - в школу....

Re[promtrotter]:
Как говорит один мой друг, у зеркалки есть глубина. И это действительно видно.
Спасибо, посмеялся, другу привет :D