Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Дата на фтотграфии
Подскажите пожалуйста, можно ли в G-6 настроить фиксацию даты на фотографии ( не вручную).Установил дату согласно инструкции , а на фото ее нет.
есть ли смысл переплачивать за G6 по сравнению с G5
здравствуйте, подскажите есть ли смысл переплачивать за G6 по сравнению с G5

?

G6 идет за 26000р.

G5 идет за 15000р.

Есть смысл? и в чем?
Re[bogdis]:
смысл,в основном,в видео
Re[bogdis]:
Да, в видео, конечно. И плюс в фокуспикинге, вещь очень полезная и приятная на мануальниках
Re[Семёныч]:
фокус пининг похоже для обычного пользования не нужен?

какая разница в видео?
аф как работает также шустро?
Re[bogdis]:
Ещё есть WiFi-тоже бывает нужен)) Разница в видео-доступность полного спектра настроек PASM, фокуспикинг, микрофон. И ёмкостной сенсорный экран!
Re[Семёныч]:
wifi не стоит того чтобы 16 переплачивать.

что делать?

брать г6 или г5.

фоткать кошек дома и снимать на видео больше ничего не надо)

нужен ли мне функционал г6
Re[bogdis]:
г6 для видео-энтузиастов и профи.
Я покупал для видео.Это скорее видео - а не фото-камера
Интересно,кто-то купил г6 чисто для фото?И почему?
Для фото никакого прироста в качестве нет - ибо матрица та же.
Ценовая разница,конечно,колоссальная.
Re[genrytoro]:
Цитата:
от: genrytoro
Интересно,кто-то купил г6 чисто для фото? И почему?

Я купил. Потому что на момент покупки это была верхняя модель в линейке фотоаппаратов серии "G" и у меня имелись деньги в достаточном количестве :)
Re[S.S. ESSESS]:
я без всякого сарказма спросил.Просто у меня была казенная в/камера.А фотика хорошего не было и я его долго выбирал в микре - и как-то выбор сводился к Олимпусу с его камерным стабом.Говорили,что Панас в фото уступает Олику.
Потом казенная в/камера исчезла,а г6 появился - и я купил этот гибрид.
Re[genrytoro]:
Мне wifi и фокуспикинг доставляет. Хват лучше, ёмкостной экран ГОРАЗДО удобнее резистивного-я вообще не понимаю-как можно было ставить в современный фотик такой атавизм((

И G5 очень выгодно ушёл))
Да и за бугром, G6 мне в 21500 обошёлся с доставкой. Америка-рулит!
Re[genrytoro]:
Цитата:
от: genrytoro
Говорили,что Панас в фото уступает Олику.

Вот с этим я согласен...
Re[genrytoro]:
Да,экран шикарный - я тоже получаю удовольствие.
а вай-фай пока совсем никак не использован...
Panasonic G6
Здравствуйте всем! Поделитесь пожалуйста жпегом и равчиком при исо 800-1600. Если есть возможность сделать портретик при комнатном освещении, а если еще и на 45 1.8 или 12-35 2.8 на длинном конце, это будет просто замечательно! Не оставляйте без внимания, очень уж хочется шумы сравнить с кэноном 60D, ну и бокешечку глянуть. Почта: alex-lust@yandex.ru
Неудачная попытка купить Panasonic DMC-G6
Помогите советом.
Два дня, в известном московском магазине, пытался купить G6, пересмотрел 7 камер.
На всех четырёх проверенных G6HEE, на самых низких ISO картинка хуже дёшёвого мобильника. Ощущение что шумодав или ещё что-то работают на 10 000%. Белая краска на стене вся "в каше". Попытки продавцов понастраивать, проблему не вылечили. Было предположение, что партия бракованая. Проверили ещё три G6 с витрины, на G6HEE (таком же как и покупаемый с 14-140),беда таже, на G6 с 14-42 гораздо лучше, но проблема не исчезла.
Вероятно, всё дело в настойках. Но раньше, всё камеры "из коробки" работали отлично.

До того год владел G3, посмотрел на форумах снимки G6. Поэтому ожидал результат как на G3 или даже чуть лучше.
Что интересно, поскольку предыдушие десять покупок цифровиков дали исключительно положительный результат, даже на собирался проверять. Случайно оказался ноут.
Re[Семёныч]:
Здравствуйте.выбирают первый серьезный фотоаппарат.до этого были мыльницы. Выбираю между сони некс6 и панасоник g6. Вчера в руках держал сони а77,аж глаз от радости задергался какая красота.но зеркалки слишком большие,на простую прогулку проблематично брать.поэтому свожу выбор к беззеркалкам. Бютжет 25т.р. акцент больше на фотографии.что подскажите?
Re[bolgarin18]:
просто для фото многие хвалят сони rx100. панасу для фото нужны фиксы 25/1,4 20/1,7
Re[Семёныч]:
я думаю со временем можно будет докупить. сильно качество фотографи будет отставать например от никона 5200?
Re[bolgarin18]:
Цитата:
от: bolgarin18
Здравствуйте.выбирают первый серьезный фотоаппарат... свожу выбор к беззеркалкам. Бютжет 25т.р. акцент больше на фотографии.что подскажите?
Попробуйте Olympus PEN E-PL5 ни разу не пожалеете. Цена от 17600р в Мск

Особенно если докупите к нему объектив OLYMPUS ED 40-150mm f/4.0-5.6 R M.Zuiko Digital +Еще 5-7тысяч Он и телевик и для портрета подойдёт или Sigma 60 мм f/2.8 за 6 тысяч, очень хороший портретник ну и телевик немного.

Всё это всместе весит как Соня а77 без объектива, и не уступает по качеству снимков.
Re[retext]:
Матрица в олимпусе лучше чем в g6 или nex6?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта