Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Max Kuz'ma]:
Цитата:
от: Max Kuz'ma
Надо было на Sony Alpha A7 посмотреть. Не сильно оно и больше, зато хобот можно в любое время любой накрутить.

Человек же ясно сказал - не хочет он ничего никуда навинчивать! И отвинчивать обратно тоже не хочет! :)
Re[S.S. ESSESS]:
Это человека ещё не задолбало одно и то же фокусное расстояние))
Re[Юлия Медведева]:
Цитата:
от: Юлия Медведева
Правда вчера купили Sony RX-1R., так как сони 100 явно уступала 10, а муж был на стороне покупки более компактной камеры для удобства. :

Я полагаю,Вы уже успели понять ,что с таким "быстрым" и "точным" автофокусом невозможно снимать детей.
вспышка к Г6ому
Я так понимаю внешние вспышки с G6ым ни кто не использует и поэтому мой вопрос игнорируется
Re[DenRassk]:
Скорее всего. С хорошими светосильными фиксами вспышки нужны очень не часто ;)
Да и они ведь не только позволяют снять при слабом свете, но и картинку дают интереснее.
Re[Alvalk]:
Думаете лучше купить 25/1,4 вместо вспышки?
Я хотел взять 14-140 и к нему внешнюю вспышку... подумаю ещё пожалуй... хотя особо думать не чего курс растёт как на дрожжах... :?
Re[DenRassk]:
Цитата:

от:DenRassk
Добрый вечер.
Нахожусь в выборе - что купить объектив 25/1,4 или внешнюю вспышку Metz mecablitz 52 AF-1.
Зачем? Фотографировать в помещении. Уж очень родного блинозума (со встроенной вспышкой) не хватает.

Подробнее

А что Вы планируете фотографировать в помещение? Постановочные фото или в репортажном стиле?
С одной стороны свет от вспышки может разрушать атмосферу. С другой, даже а/1,4 может не хватать и камера будет поднимать ISO - как следствие шумы, да и глубины резкости может не хватить.
Если фотографируете постановочные фото, то можно купить пару китайских yongnuo и радиосинхронизаторы - в итоге освещение будет более естественным.

А вообще, лучше и объектив и вспышка ;) Осталось определить в какой последовательности.
Re[DenRassk]:
Цитата:
от: DenRassk
Думаете лучше купить 25/1,4 вместо вспышки?
Я хотел взять 14-140 и к нему внешнюю вспышку... подумаю ещё пожалуй... хотя особо думать не чего курс растёт как на дрожжах... :?

Конечно, вспышку! В помещении без нее только лишние трудности!!
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
А что Вы планируете фотографировать в помещение?

Сына, его утренники, выступления, праздники... семейная хроника такая :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Конечно, вспышку! В помещении без нее только лишние трудности!!

А на 14-140 её хватит? Или нет .. какой вспышки хватит на 15 метров и 14-140 объектив?
Re[DenRassk]:
Если пыхать в лоб то хватит любой системной. Если отраженным светом от потолка то надо смотреть на высоту потолков. если 3-4 метра то panasonic fl 360 с ведущим числом 36 должно хватить.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Если пыхать в лоб то хватит любой системной. Если отраженным светом от потолка то надо смотреть на высоту потолков. если 3-4 метра то panasonic fl 360 с ведущим числом 36 должно хватить.

В лоб я пыхаю только при 10-15 метрах... в остальном только вверх... если потолок не высокий...
Re[DenRassk]:
Тогда вспышку. 25 часто может быть очень широко и скорости затвора будут медленными, не смотря на светосилу.
Re[DenRassk]:
Цитата:
от: DenRassk
В лоб я пыхаю только при 10-15 метрах... в остальном только вверх... если потолок не высокий...

В лоб я пыхаю только если потолка нет. На беззеркалки фото пока серьезно не снимал ничего, только видео. Так для дома взял системную 360ю а если что потребуется серьезно подсветить, возьму кеноновскую 580 в ручном режиме вполне можно работать.
Внешняя вспышка к G6ому
Всем спасибо - пока заказал Metz mecablitz 52 AF-1 .. ну так чтобы два раза не бегать :)
весна в городе
Re[genrytoro]:
скажите владельцы G6 как снимает скоростную съемку написано 40 к.с. это как?продолжительность какая?
Re[mixail26rus]:
Это плохая съёмка(( Разрешение-всего 4 MP и до 39 штук за серию. Хотя, может и хорошая.
автономное питание
Подскажите устройство для зарядки аккумов в автономном путешествии
Re[genrytoro]:
Может много китайских аккумуляторов с зарядкой от прикуривателя? Или путешествие совсем автономное?

Посмотреть 8.4V 0.65A -посмотреть любое универсальное с такими характеристиками, или регулируемый выход и вперёд! http://catalog.onliner.by/portablecharger/~fp[pcd_outputvoltag][0]=9v Только придётся проводки городить самостоятельно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта