Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Всем здравствуте.Приобрел этот аппарат.Я только начинающий любитель до этого была зум мыльница.Подскажите как включить фокус пикинг Panasonic DMC-G6.
Re[dmitrich0602]:
Ой все разобрался.Можно не отвечать.
Re[Семёныч]:
Panasonic DMC-G6; Samyang 7.5/3.5 UMC Fish-eye

http://photomax78.blogspot.com/2014/02/blog-post_14.html
Re[Семёныч]:
Здравствуйте все! Уже почти решился на покупку. В магазине покрутил, сделал фотки. Дома смотрю - ну в целом вроде бы норм, а вот где-то не в фокусе, мыло там, где быть не может. Думаю, м.б. это из-за того, что объектив был дешевый ("акриловый") т.к. в наличии был лишь этот кит. То есть - разница большая, ежели взять с PZ?
Re[Boris Alishov]:
Фотки скиньте. Всё-таки кит тёмный для помещения. Может со стабом что-то было включено...
Re[Max Kuz'ma]:
http://album.foto.ru/photo/3473732/

вот где продавец читает книжку - вроде норм., а след. с сумками - мыло. Причем - первая 7 мб, а вторая 2,3. Ни-че-го не крутил, подряд снял.
Re[borisnet]:
Это не мыло, это смаз из-за слишком длинной выдержки. Впрочем, не уверен, что Вы поймете значение этих терминов... :?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Это не мыло, это смаз из-за слишком длинной выдержки. Впрочем, не уверен, что Вы поймете значение этих терминов... :?

Даже не знаю...Вот я сейчас сам не уверен, что попал по адресу, раз у товарища проблемы с этикой..
Может, кто нить другой есть повоспитанней и тогда ответит: как в режиме P выдержка стала 1/5
Re[borisnet]:
Ну, выдержка-то действительно слишком длинная. У вас изменилось фокусное расстояние, а с ним и диафрагма прикрылась.

И, судя по тому, что в одном случае компенсация экспозиции 1, а в другом - 0,66, что-то Вы все же крутили, или снимали не в "Р".
Re[Tany]:
Да, наверное, ну так первый раз держал... Спасибо за подсказку. Беру с PZ, решено
Re[borisnet]:
Ну и еще можете скачать инструкцию до покупки, чтобы знать, что и как проверить.
Re[Boris Alishov]:
Цитата:

от:Boris Alishov
Здравствуйте все! Уже почти решился на покупку. В магазине покрутил, сделал фотки. Дома смотрю - ну в целом вроде бы норм, а вот где-то не в фокусе, мыло там, где быть не может. Думаю, м.б. это из-за того, что объектив был дешевый ("акриловый") т.к. в наличии был лишь этот кит. То есть - разница большая, ежели взять с PZ?

Подробнее

Не бывает "акриловых". Китовый 14-42 который вы обозвали "акриловым" по свои оптическим качествам чуть лучше чем складной 14-42 pz. PZ дороже не потому что лучше а потому что складной, компактный и имеет электро-привод зума.
нужны отзывы!
Всем добрый вечер!
Прокомментируйте, пожалуйста, снимки!
Благодарю отзывчивых! ))
Re[Семёныч]:
Помогите пожалуйста выбрать камеру. G-6 или GF6, а может что то еще посоветуете. Я не то чтобы профессионал, а даже любитель под большим вопросом. Но очень хочу разобраться в этом вопросе и наконец то сделать нормальные фотки своих детей и небольшие видео например как ребенок читает стихотворение, как первый раз встал на коньки и хочется иногда распечатать большую красивую фотку. На данный момент имелся и все еще есть Панасоник Lumix dmc-tz7, да удобно взять его с собой, на улице фотки получаются хорошие для " домашней летописи" в помещении при освещении не очень, но на детских утренниках и днях рождениях где-ни будь в кафе просто ужас.

Настройки меняла и это лучшие фотки. Простите что много написала , просто утренник не за горами так хочется хороших снимков. У нас в городе нет магазинов где можно пощупать камеры поэтому выбирать приходится только по отзывам. Буду очень признательна если ткнете носом в нужное со словами купите и будет вам счастье.
Re[Юлия Медведева]:
Если Вы не очень стеснены в средствах, купИте отдельно "тушку" (просто корпус) одного из этих аппаратов и отдельно - объектив Panasonic 25mm f/1.4.
Сможете делать качественные снимки в условиях комнатного освещения без вспышки, да еще и с размытым задним планом.
Аппаратом G6 удобнее снимать, а GF6 - компактнее, что из этого для Вас лучше - выбирайте сами.
Re[Семёныч]:
Почитала описание , я правильно поняла, данный объектив подходит для разных ситуаций? И портрет и макро и ребенка снять на утреннике? А видео с ним можно снимать? В отпуск наверно уже такую штуку не потащишь, посмотрела цену если честно "икнулось" как за саму камеру.
Re[Семёныч]:
а что если боди G6 + ОЛИМПУС 45 1.8 ?
Re[Семёныч]:
может доводилось кому-нибудь видеть в продаже, доступной из Москвы, G6 silver либо body, либо в комплекте с объективом, отличным от kit 14-42?

очень хочется серебристый, но не вижу вокруг вариантов кроме как с заведомо отдельно непродажным 14-42, который мне не нужен
Re[Юлия Медведева]:
А можно Sigma 60 /2.8 и в качестве штатника паналейку 25мм подороже или Sigma 30/2.8 подешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта