Цитата:от: Razgon
Но неужто таких фотографий нельзя сделать на сапоп?
Уникальных конкрено микрянных фич тут нет, так что раскажите подробней, очень интересно что вы имели в виду.
На Кенон конечно можно, но, Кенон, даже его кроп, не говоря уж о ФФ, они большие, точнее, объективы большие, а микра маленькая. И качество её уже вполне приемлемо.
Я когда раньше читал - "продал зеркалку, перешёл на микру" - только посмеивался, а теперь и сам задумываюсь. Ну есть у меня 5Д3 с набором L-ек, ну можно с них получить особо качественный снимок, а он мне нужен? В итоге 5Д3 дома пролёживает, практически не используется. В лес на природу я в последнее время езжу с 100Д+18-135 и мне хватает и не так жалко если грохну. В два последних отпуска ездил с БЗ, сначала с Олик Е-М5, потом с Фуджи Х-Е1. Этой осенью прикупил Фуджи Х100S, но и отпуск сорвался и фокусное всё же не моё - продаю.
Дело тихо идёт к тому, что прикручу 100Д намертво к МР-Е 65(часто использую), Г6 будет в лес со мной ездить(надеюсь, что всё же потянет этот 14-140, замены ему пока что на микре нет), для отпуска куплю ГХ7 +12-35+25/1,4 , а всё остальное продам, ну может 100/2.8L ещё оставлю, а может и его продам, микровское макро куплю.
Как-то так.:(