к сожалению не успел на г6 поснимать ночью.....
немогу дать ччтото в поддержку из ночи...
от: syoma2
А кто-то пробовал такое: работает ли фокус-пикинг на неродных объективах, установленных через адаптер. Просто есть объектив "МС Юпитер-37К"
от: Алексей Спидчук
отличные фото! Я так понимаю у Вас и сонька и Ж6? Если так, не могли бы Вы рассказать, по Вашему мнению.... что-то типа сравнения. Я понимаю, что класснсть разная, но всё же.
от: S.S. ESSESS
счас все будут ругаться за желтизну... ;)
от: Alex.P
Пришел сегодня ко мне. Кит с 14-140 II
Пока напрягает две вещи. Не могу найти регулировку времени автоотключения, что то долго не засыпает.
от:Alex.P
И не могу найти быстрого установления зоны АФ по центру. Ткнёшь с дуру пальцем в экран, он там крестик и поставит, но пока этот крестик в центр загонишь - уйма времени уйдёт, неужели кнопки выставления по центру нету?Подробнее
... неужели кнопки выставления по центру нету?
от: S.S. ESSESS
Это я помню и без инструкции - надо нажать ближайшую кнопку, расположенную сверху-справа от "перекрестья" :)
от:Alex.P
5 раз перечитал, десять раз нажал всё что можно. На конец нашёл. На экране, при тычке пальцем в экран, АФ перемещается в точку, куда ткнул, а внизу, слева появляется надпись DISP Сброс, если её нажать, АФ устанавливается по центру, по другому у меня не получилось:(Подробнее
от:Akito Tama
После перетаскивания зоны АФ нажмите в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу экрана значок "СБРОС" (стрелочка с поворотом). В инструкции есть. Кнопка "сброс" на самой камере не поможет, только на экране.
У Вас тоже 14-140\3.5-5.6? В невключенном состоянии блок стаба тоже как погремушка? Это нормально?Подробнее