Цитата:от:kostya1973
статику я могу и Оликом снять очень красиво. Интересует цепкий АФ, который позволит снимать динамику. В Олике я это снять не могу. Или только ручками крутить постоянно. Никто не отвечает про АФ Г6 ничего толком))) Может кто снимет видео в динамике?Подробнее
Речь о следящем АФ, что ли?
Следящий - не конек КАФа. Хотя в последних камерах и получше, чем в старых, но я его не использую, в сложных условиях может терять цель.
Но без проблем снимаю, например, бальные танцы в помещении, ведя при этом в фокусе одну пару. Зона АФ установлена чуть выше центра кадра (чтобы в голову попадал), при необходимости изменяю ее положение тычком пальца в экран - и нет проблем, просто сопровождаю камерой пару, плавно зуммируя по необходимости, фокусировка держится отменно, особенно на связке блинозум и G5, практически идеально, учитывая быструю фокусировку и плавное зуммирование рычажком.
При слишком резком зуммировании или использовании светосильного фикса на открытой (малая ГРИП) возможны срывы (уход АФ в другую сторону с последующем возвратом)
Вот все, что могу сказать. Подойдет ли это под Ваши критерии бегающих детей - решайте в зависимости от условий и реактивности детей :D