Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
где такие акции? прикупил бы себе :)

Это только в комплекте с новым фотоаппаратом.. была в Медиамаркете у нас.. и мне там специальную скидку на комплект просто сделали.. по акции 40% скидка на объектив... мне сделали 50
Re[Valary]:
Цитата:
от: Valary
Все таки придушил я жабу и купил G6

Мои поздравления! Вы купили лучшее из того, что есть сегодня на рынке БЗ
Re[swa02]:
Добрый день. Хочу брать G6 для съемки видео. Обладаю Оликом OMD. Стоит ли? Насколько хорош автофокус для съемки, например, бегающих детей? Спасибо.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Сорри, а разве Olympus E-M1 не лучшая без-зеркалка на рынке...?
Если серьезно - после выхода Olympus E-M1 боюсь интерес к DMC-G6 и к GX7 думаю сильно упадет...
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Так ее нет еще. Поглядим. Я пока не уверен, что в ней есть, за что платить такие деньги

Цитата:
Если серьезно - после выхода Olympus E-M1 боюсь интерес к DMC-G6 и к GX7 думаю сильно упадет...

К G6 точно никак не упадет, очень уж разные ценовые категории.
Да и к GX7 не факт, тут и размер и цена.
Re[Семёныч]:
Цитата:

ну это врятли.....
абсолютному большинству (особенно любителям) -нафиг сдалось крутить линзы от 4/3....у большинства-их просто нет.(а большинство ждало камеру из-за поддержки ФАФ).
ну и цена Г6 и ЕМ1 просто не сопоставима.....

Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
К G6 точно никак не упадет, очень уж разные ценовые категории.
Да и к GX7 не факт, тут и размер и цена.

Спасибо успокоили... :D
Я пока остаюсь поклонником Panasonic, но новая камера от Olympus провоцирует, собака, на измену любимому бренду... :D
Re[Семёныч]:
Цитата:
Я пока остаюсь поклонником Panasonic, но новая камера от Olympus провоцирует, собака, на измену любимому бренду... :D

Да что же в ней такого замечательного? :) Даже без учета цены читаю, читаю ветку и никак второпать не могу ;) Ну разве что новый зум, так его и к G6 прикрутить можно ;) А если серьезно, то сравнивать эти камеры как-то не корректно по моему из-за разницы в цене и позиционирования их на разные аудитории. К тому же скоро цены на G6 будут медленно, но уверенно ползти вниз, а на E-M1 врядли, что еще больше увеличит между ними пропасть имхо.
Re[Семёныч]:
Цитата:

Ну вроде как GH5 обещают к концу года. Не думаю, что в чем-то будет уступать. Хотя да, конечно это пока только предположения.
Но серьезного технологического разрыва между панасониками и олимпусами просто быть не может, они в одном строю :D
Re[Семёныч]:
Цитата:

Да нафиг нужен этот "Майбах", когда есть "Мерседесы" Е- и S-классов? :)
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Да что же в ней такого замечательного? :)

Тоже, кстати, этого психоза не понимаю. По картинке - та же Е-М5, судя по отзывам, сумасшедшая цена - просто взята с потолка, как и в случае Е-М5. Ничего, кроме понтов и маркетологического фетиша, позволяющих традиционно срубать бабло с фанатов на ровном месте.
Re[S.S. ESSESS]:
Олимпус с Панасом решили соревноваться:

у кого камера..... -лучше? -НЕТ, ДОРОЖЕ!
Выбор
Продублирую.
Добрый день. Хочу брать G6 для съемки видео. Обладаю Оликом OMD. Стоит ли? Насколько хорош автофокус для съемки видео, например, бегающих детей? Спасибо.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Только вот то ли пока не разобрался еще в настройках. то ли еще что.. только фотки пока что получаются хуже чем на старом PL2 :(
Равы пока не пробовал крутить.. да и не умею особо... сравнивал JPeg
Может посоветуете как первоначально лучше настроить параметры съемки и конвертации в JPeg? или может ссылкой поделитесь.. типа первые шаги с Панасоником.. ?
Re[kostya1973]:
Цитата:
от: kostya1973
Продублирую.
Добрый день. Хочу брать G6 для съемки видео. Обладаю Оликом OMD. Стоит ли? Насколько хорош автофокус для съемки видео, например, бегающих детей? Спасибо.

Не владею G6, но имеется OM-D E-M5.
Прошу прощения за оффтоп, но съемка видео на фотокамеру - это гимор если честно. Да, статичная картинка хорошо выходит, есть в этом фишка, но в целом...

Я вот купил Panasonic HC-X920
Пример видео, причем это еще снято в интерлейсед (не самый лучший режим)
Вечерняя Москва
http://youtu.be/Dc-4tiG1-pw
В этом видео кстати есть небольшие вставки и с OM-D-E-M5

Так вот, по моему эта видеокамера на лопатки укладывает все эти фотики по суммарным качествам. Купите хорошую Full HD камеру, она выдаст великолепное видео!

Конечно это все справедливо, если вы серьезно подходите к видео. Если же это просто как доп-функция рассматривается, то фотик удобнее.
Re[Юрий Журавлев]:
Поддержу. Если только для видео - конечно, надо брать видеокамеру.
Если как универсальное решение для фото и видео - тут G6 очень хорош.
Re[Alvalk]:
Именно это и интересует. Спасибо. А почему именно эту видеокамеру? Если можно в личку.
Re[Семёныч]:
Но FHD одно, а картнку интересную на фото (или на выше среднего камкордера), плавного перевода фокуса, нацепить фильтра, итп на Panasonic HC-X920 мне кажется проблемотично(при цене от 35 за камкордер).
Т.е. к чему я? Не всегда купив просто видео камкордер вы сможете реализовать свои задумки. Но елси задача просто снять FHD, то наверное да, лучше взять простой камкордер и снимать видео.
Для пример конечно не совсем гуд, нужно учесть что это 7D. но моё имхо и g6 может снять нормальную картинку.
https://vimeo.com/16559083 (собственно пример)
И давайте аргументрованно класть на лопатки видео сьемку с фотоаппаратов?
Не увидел ничего необычного в вашем видео. У меня есть подозрение, что вы не задавались вопросом сьемки видео на фотоаппараты? Олики никогда не блестали в этой области. Мне кажется логично рассматривать панасы, и нексы, которые весьма успешно используются при видео съемке.
И да, если заниматься видео в серъез то совершенно другие бюджеты и имена выходят на сцену. Мы же тут имеем аппарат за 750 $ который может дать весьма сбалансированную картинку в видео, и интересные фото снимки.
Re[Piom]:
Интересует именно скорость работы АФ при съемки детей в движении, я вот про это. И мне кажется, что панас Г6 может и не справиться. Или не так?
Re[kostya1973]:
Цитата:
от: kostya1973
Продублирую.

Скажу свое мнение. Если Вы планируете снимать простое бытовое видео, то конечно лучше взять хорошую видеокамеру. В ней и зум, и стабилизатор, и эргономика, и большая ГРИП, и что там еще я забыл. Но G6 даст гораздо больше возможностей для творчества и если к нему подойти более менее серьезно и увлеченно, то видео будет уже очень высокого качества. И хотя в тушке G6 для этого есть все тем не менее все равно придется еще конечно учиться, набираться опыта, покупать соответсвующие объективы и другие аксессуары. И вот еще я думаю если покупать игрушку для съемки видео за цену около 1000$ или больше, то снимать с рук даже при наличии стабилизатора, даже хорошего, как в видеокамерах или ОМД, это не очень хорошо ;) Конечно лучше чем без стабилизатора, но все равно гораздо хуже чем со штатива или монопода. Не надо забывать и о том, что G6 еще и хороший фотик, а значит иногда ОМД можно оставить дома ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта