Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:
от: Алексей Спидчук
вот-вот. про это и говорил. у меня тоже все снимки по умолчанию, такие же "тепленькие", блин.

На самом деле, это мои первые шаги в фотошопе - поработал в меню "уровни" И мне самомУ то, что получилось, не очень нравится по сравнению с тем, что выдал сам аппарат в джпеге! А выдал он вот что (вообще без обработки, только ресайз):

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Можно ведь точную настройку ББ задействовать, выставлять ББ по образцу или пресет "Цветовая температура" попробовать применить.

И, кстати, именно на этом снимке ББ нечаянно был сбит мною (до сих пор не пойму, как именно это произошло) с "облачно" (который у меня стоИт практически всегда как наиболее пригодный для любых условий) на пресет ББ "в тени". И цвет, все-таки, умудрился съехать от желаемого, иначе было бы лучше.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
А ЭВИ и дисплей, то же разные кстати? ;) И по спецификации пишут, что лучше, а Вам как?

Да, у дисплея разрешение выше (перевалило за миллион точек), и ЭВИ типа OLED (в G5 другой).
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
А ЭВИ и дисплей, то же разные кстати? ;) И по спецификации пишут, что лучше, а Вам как?

Так я лоханулся тогда
Забыл зарядить аккумуляторы и не взял запасной.
Так что полноценно не удалось сравнить.
Если рядом не положить обе камеры, то я не заметил разницу. Но и не ставил такой задачи. Т.е. сильных отличий нет. Но если присмотреться, то, возможно, они и имеются.
Re[alessandro]:
Где-то видела, что в "Фотостилях" в настройке параметра у G5 от -5 до +5 деления. Как-то влияет на джипег по сравнению с G5? И есть ли настройка оттенка там же?
45-150
Апну темку:

Re[S.S. ESSESS]:
Вроде всё просто, а так красиво.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Где-то видела, что в "Фотостилях" в настройке параметра у G5 от -5 до +5 деления. Как-то влияет на джипег по сравнению с G5? И есть ли настройка оттенка там же?

Да, там от -+5. ноя не сравнивал jpeg.
В настройках фотостиля точно такие же параметры
- контраст
- четкость
- насыщенность
- подавление шума
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Вроде всё просто, а так красиво.

Дякую!
Еще с прогулки, 45-150 (камджпег, токмо кадрирование/ресайз):
45-150
Re[S.S. ESSESS]:
коровка с листиками - душевно:)
Re[Семёныч]:
погуляли с паналейкой и сыном

Re[Семёныч]:
как же мне раньше не хватало такой мелочи. как поворотный экранчик:)))) и "тыканье" пальцем в этот экранчик для фокусировки!!!!!!!!!!!!
Re[Семёныч]:
А кто-то поставил новую прошивку? Есть смысл?
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

А чего бы не поставить? Зачем искать смысл? - новые проши по любому правят мелкие баги и глюки, когда вылезет - не поймёшь. Установка занимает порядка трёх минут неспеша.
Я всегда ставлю новые проши на все девайсы. Ни разу не жалел :)
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

Я поставил Хуже не стало - и на том спасибо! :D
Re[Семёныч]:
Добавлю сегодняшних и объясните мне дилентанту, пожалуйста, в настройках меню четкость - это резкость? И ещё вопрос - настройки стилей влияют на картинку РАВа? Заранее благодарю.
Re[Семёныч]:

Re[Алексей Спидчук]:
С гаражами и небом в галерее живописно получилось.. А где такое чудо?
Re[swa02]:
в Одессе, на окраине:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта