от: Vadim Mihalich
Вот еще мануал на русском
спасибо
Могу с уверенностью сказать, что 2.8 не хватит для фотографирования в школе детишек.
от:- Goodwin -
Ну, я не стал бы так категорично утверждать. Если иметь светосильные зумы 12-35 f2.8 и 35-100 f2.8, вполне можно использовать их для съемки. Да, придется снимать на больших ISO (но еще вполне рабочих), да, выдержку сильно не укоротить и придется ловить моменты, когда дети застывают в более-менее неподвижной позе. Но все же можно снимать.
ЗЫ. Вспышка есть, но пользоваться ей в таких условиях пока не научился толком. Поэтому для СА снимаю без нее, на высоких ИСО, а потом все что можно правлю в LR.Подробнее
от:Алексей Спидчук
продолжаю "ковыряться" в новой камере:)
Конечно, управление выше всяких похвал. молодцы панасониковцы:)
Единственное в чем не могу привыкнуть - как по мне краснит ББ в авто, нет? Достаточно проблематично (для меня) отлаживать его в конвертерах. По сравнению с моими предыдущими камерами. Многие снимки снятые в исскуственном свете тупо перевожу в чб:)Подробнее
от: Navigas
Кто взял G6 после использования G5, или же просто владельцы G5, подержавщие G6, скажите, какая камера лучше?
Ну почему всегда все забывают о полном управлении фото и видео по WI-FI и мануальном режиме видео в G6?
от:Vadim Mihalich
Ну почему всегда все забывают о полном управлении фото и видео по WI-FI и мануальном режиме видео в G6? Это очень крутые изменения для банального апгрейда линейки на самом деле ;)
Очень приятный снимок, тепленькийПодробнее
от: Алексей Спидчук
вот-вот. про это и говорил. у меня тоже все снимки по умолчанию, такие же "тепленькие", блин.
от: alessandro
Точно. Про Wi-Fi забыл. Про видео помнил, но для меня это не принципиально