Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[DenRassk]:
из расширенной инструкции стало ясно,что на корпусе нет функции ручного фокуса(о котором я спрашивал)
А автофокус по тычку - да - это очень хорошо...
Re[S.S. ESSESS]:
del

;))
=>
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Если у Вас еще на руках оба аппарата, сравните пожалуйта скорость записи рава на флешку. Спасибо.

Были установлены одинаковые карты памяти в оба фотоаппарата.
Установли ручной режим, выдержку 1/200, серийная съемка (самая скоростная)
заткнулись оба фотоаппарата одновременно, но продолжал держать кнопку нажатой. G6 быстрее возобновил фотографирование.
За 10 секунд G6 сделал 16 кадров, а G5 - 12 кадров
Re[alessandro]:
Спасибо! Значит что-то поправили. А Вы G5 не перепрошивали? А то мне после перепрошивки показалось, что стало получше со скоростью записи на флешку?
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Спасибо! Значит что-то поправили. А Вы G5 не перепрошивали? А то мне после перепрошивки показалось, что стало получше со скоростью записи на флешку?

Версия тушки 1.1
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Блин, ну как же, все-таки, фото.ру при загрузке портит картинку!!! :(

Скидывайте на Fotkidepo и ненадо будет еще один ящик делать. А сюда ссылку на фото. :-)
Re[Семёныч]:
всем привет.
что то не нашёл мануал на русском.
другу подогнал г6 -он не может разобраться как через айфон подключиться.

может кто то ссылкой поделиться?

ПыСы
вроде вчера новая прошивка вышла....
что там?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
http://files.mail.ru/C527F44631394148B7AD41496EBE3269

Re[S.S. ESSESS]:
Они не пишут всех изменений, не понятно почему. Например, после установки прошивки 1.1. на G5 на дисплее появился уровень звукового сигнала от микрофонов, и немного по другому стала работать логика авто-iso (мне новая нравится больше). А об этом в описании проши - не слова. Что там ещё изменили - хз...
Так и тут - пару предложений, а справлений косяков небось - море :) Но, главное - чтобы исправляли.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
...после установки прошивки 1.1. на G5 на дисплее появился уровень звукового сигнала от микрофонов, и немного по другому стала работать логика авто-iso (мне новая нравится больше).

Имеется в виду уровень звукового сигнала от встроенных микрофонов или от внешних? У моего G6 в нынешней (не обновленной пока) прошивке уровень звука при записи видео не индицируется никак.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Имеется в виду уровень звукового сигнала от встроенных микрофонов или от внешних? У моего G6 в нынешней (не обновленной пока) прошивке уровень звука при записи видео не индицируется никак.

Уровень от встроенных микрофонов, причем отдельно - от правого и левого. В левом нижнем углу экрана две полоски.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Уровень от встроенных микрофонов, причем отдельно - от правого и левого. В левом нижнем углу экрана две полоски.

Видел эти индикаторы у G5 где-то в ролике на Ю-тубе и думал, что уж у G6-то это всё должно быть по умолчанию. А по факту, перебирая кнопкой "дисплей" все возможные варианты отображения параметров на экране, так уровней звука и не увидел...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Видел эти индикаторы у G5 где-то в ролике на Ю-тубе и думал, что уж у G6-то это всё должно быть по умолчанию. А по факту, перебирая кнопкой "дисплей" все возможные варианты отображения параметров на экране, так уровней звука и не увидел...

Подробнее

У G5 не отключаются НИКАК - нет в меню кнопки. Меня это бесит чуть-чуть, так как видео практически не снимаю, и эти уровни всё время на экране не нужны. Отключаются только вместе со всеми остальными параметрами, отображающимися на экране.
Re[Aleks-2013]:
А, всё, нашёл, экранный индикатор уровня звука в недрах меню видеозаписи включается/выключается! :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
А, всё, нашёл, экранный индикатор уровня звука в недрах меню видеозаписи включается/выключается! :)

А где, если не сложно... Может и я у себя найду?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
А где, если не сложно... Может и я у себя найду?

"Меню" - "Видео" - Страница 4/4 - "Пок.ур.микр."
там же - регулировка уровня чувствительности микрофона
Re[S.S. ESSESS]:
Благодарю!!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
http://files.mail.ru/C527F44631394148B7AD41496EBE3269

Подробнее

ссылка-это что за файл?
мануал на русском?
Re[Ygrek -(Игорь)]: