Тема закрыта

Как правильно НЕУМЕТЬ фотографировать?

Всего 244 сообщ. | Показаны 241 - 244
Re[Антон Прохор]:
National Geographic начал работы конкурсные принимать. Подробности на сайте, или в журнале. Времени ещё есть что-то снять, если не снято.
Хоть правильно, хоть не правильно.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор
Да ветку прочтите для начала. Мы обсуждаем технические аспекты художественной фотографии. Идея/душа и прочее опущены в этой теме, но разумеется это очень важно. Но здесь речь о техническом качестве и композиции...

Подробнее

Так вот все Вам и твердят, что главное это то, что Вы обозначили термином "идея/душа", а техническое качество и композиция - это средства их передачи. Они не могут рассматриваться в разрыве с тем, что Вы назвали "идеей/душой". Другими словами: Композиция - не самоцель фотографии, а всего лишь средство.
Есть проблемы технического или композиционного плана, препятствующие Вашему самовыражению в фотографии - обсудим.
Re[Антон Прохор]:
Не уметь фотографировать надо так, что бы ваше неумение нравилось другим людям ... о как завернул ... (с)мой
Re[Fred Ford]:
Цитата:
от: Fred Ford
Что-то мне кажется, что по накалу идиотизма эта тема соперничает с убийством фотографии при помощи фотошопа. Или мне кажется?

Да, пожалуй так! Порезвились ребята - и хватит! Тему закрываю!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.