Цитата:от: kAIST
Свадьба должна быть праздником для молодых
Да, в после свадьбы не мешало бы, чтобы остались еще воспоминания.
И, разумеется, а конфликт с видеооператором праздник никак не улучшит (и более того - помешает съемке), ибо я советовал решать вопрос через молодых только в случае, если оператор не реагирует на просьбы адекватно.
Т.е. варианта у нас два - или мы идем к молодым и решаем вопрос кому снимать, кому не снимать или не идем и во втором случае или запарываем съемку сами или запарываем съемку видеооператору.
, я все время советую парам все проблемы и заботы сваливать в этот день как кого угодно, но не на них.
Кому уделять больше времени на съемка - это для НЕ проблема, а вопрос приоритета. Что им важнее фот или видео.
Мешает оператор - буду обсуждать этот вопрос с ним. Вам было бы приятно, если бы оператор или ведущий передавали бы просьбы через молодых?
Вы, вообще, читали сообщение, на которое отвечаете? Если нет, то процитирую, потрудитесь его, плз., все же прочитать, прежде чем отвечать ни на то, что я писал:
Цитата:от:Отец Никон
...я нормально, без ругани и недовольства говорю, что типа извини, но ты вообще-то не один здесь работаешь и в данной ситуации я не смогу выполнить свою работу, и что его и одновременно мой клиент останется без фотографий. Если он далее не идет навстречу, то далее следует с ним больше диалог не вести, а идти прямо к молодым. Типа ребят, вам в данное время в данном месте важнее что, фото или видео (сильно урирую, но суть та же)? Ситуация такова, что одновременно работать мы не сможем...Подробнее
Понимаете? К молодым я иду только ПОСЛЕ того как понял, что миром с оператором решить проблему не получается.
Т.е. стоя перед выбором
1) жертвовать качеством своей работы (если смириться с тем что видик не дает работать) или же портить молодым праздник (пойти с видиком на открытый конфликт)
2) Пойти к молодым
Я выбираю второе, а вы, я так понял, выберете первое, т.е. будете продолжать работать в условиях, в которых нормально снимать вам не позволяют? Или же испортите ребятам и свадьбу и фото и видео сразу, толкаясь и ругаясь с видео на глазах у молодых?