Цитата:от:Victor XL
Игорь, как ты себе эту картину представляешь?
Как и что молодые будут ему объяснять?
Сначала тебе придется что-то молодым объяснить, чтобы они поняли, что тебя обижают, скорее всего это у тебя не получится, и виноват будешь ты, в том, что испортил людям праздник.
За этим прискорбным фактом может последовать порча твоей репутации и вылет из бизнеса.
Подробнее
Соглашусь. Я просто провёл аналогию из личной ситуации, которая была со мной на свадьбе, а именно: настойчиво (очень настойчиво надо заметить) просили выпить. Причём реакции на мои отказы и аргументы что мол "в зале сидит 90 человек, что не с кем выпить? Мне нельзя - я на работе" не было вообще никакой. Дошло до того, что уже и за руку стали хватать, когда мимо проходил... Ну и что делать? "Врубать ответку" и портить людям праздник???
- Подошёл спокойно к молодым, узнал, что это двоюродный брат жениха. Объяснил, что настойчиво просят выпить. Попросил разобраться в ситуации.
Всё было в миг "разрулено".
По поводу "видиков" - бывают такие с гипертрофированным мнением о себе, что тоже от них реакции дождаться будет сложно (не скажу за всех, но с минимум одним уже имел честь поработать) - и что? Молодые также могут спокойно подойти в свободную минутку и поставить на место (почему бы нет?) своего "визави" (если мы рассматриваем такую ситуацию, когда видеооператор набрался смелости запрещать использовать пыху фотографу - значит тут уже чего-то нездоровое как минимум и неадекватное - я про ситуацию когда он говорит "вообще ею не пользоваться" - тут есть повод у видика поинтересоваться, а всё ли впорядке у того с головой).
Опять же, как ты и заметил Вить - у меня также не было таких ситуаций про пыху... и я также скажем абстрагированно рассуждаю "а что, если..." :)
Цитата:от: s2ua
Видик обиделся, что у него не получилось снимать 2 в 1 (и видео и фото)
Тогда ясно... Осьминожка был, значит... Ну и методы "продвижения на рынок" у некоторых - диву можно даться.