Цитата:от: Юрий Журавлев
Также не знаю, что вы там делаете с Микрой, у меня она вот так вечером снимает с рук.
Извините, а что я должен увидеть по этим превьюшкам в разрешении 1200х800? Вы же сами выше писали, что сравнивать надо на 27" мониторе...
А что я делаю с микрой? Показываю
камджипег как он есть, я не виноват, что он на GX880 такой трешовый.
Цитата:
Есть куча камер типа gx80, E-M10, E-M-5, E-PL 8,9 у которых помимо прочих прелестей есть стабилизатор, который замораживает картинку на пейзажах и имеет JPG отличный.
Вы опять читаете между строк.
У меня
уже был E-M5, которым я пользовался с 2012 года, но он громоздкий, тяжелый, не заряжается от USB, что сейчас для меня важный критерий.
Олимпусы Pen-серии аналогично - нет поддержки зарядки от USB, поэтому мимо.
Цитата:
Просто вы показываете какой-то фото-трэш и откровенный брак, и делаете на этой основе обобщенные выводы. Я всегда старюсь смотреть, что выходит с конкретной камеры у хорошего фотографа, поскольку неопытный фотограф способен загубить любую съемку любой камерой, цена, линза и матрица значения не имеют в этом случае.Подробнее
О великий гуру, научите меня тупого какие настройки покрутить на Панасе чтобы он начал выдавать камджипег хотя бы на уровне смартфона? Я я курсе, что многое можно вытянуть из RAW, но в 2020 году хочется получать более-менее годный результат из камеры в камджипеге. Олимпус, кстати, в большинстве случаев дает нормальный джпег.