PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ну что, прошились?
Фото из РАВ или джипег редактированный?

Ага, спасибо, прошилси)))
Фото всегда по привычке в РАВках снимаю, проявляя в С1, цвет не трогаю, насыщенность минимально, иначе цвет уходит, чутка кручу кривые и всё, резкость для форума навожу в фотошопе, короче весь процесс одна минута)))
Re[НикбухаеТ]:
Спасибо. Порой достаточно минимум - глянуть придорожной травке, незаметному цветочку в глаза и попытаться понять сложность его бытия, борьбы за место под солнцем.

GX7+60/2,8 Macro
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Карту в камере отформатировать. Сделать несколько фото на нее. Аккум полностью заряженный должен быть, желательно родной.

так и сделала. правда, не сделала несколько фото после форматирования. попробую.
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Спасибо. Порой достаточно минимум - глянуть придорожной травке, незаметному цветочку в глаза и попытаться понять сложность его бытия, борьбы за место под солнцем.

GX7+60/2,8 Macro

Подробнее

Нравится!
Re[Олександр.М]:
Цитата:

от:Олександр.М
GF3 Lumix 25mm F1.7

Подробнее

Re[sergiyok]:
Всем, приветы!)
Что й то мы не следим за нашей темой, нашёл нас только на 3 странице, так нас могут и из 3ки выбить)))

GF1 и китовый 14-42

GF2 плюс 14/2,5

GF1 плюс Olympus 75/1,8 на f4

Re[sergiyok]:
Подскажите настройки JPG для портретов на панас?

Интересует максимально годная картинка в JPG, ровный скинтон и чтобы без пересветов и зеленых теней.
Re[НикбухаеТ]:
Пришёл ко мне 12-32, сделал тестовые снимки заката, ничё так, резкий, автофокус быстрый, теперь смарту фору даю). Выложил бы сюда, но тут как был геммор в 2007г с выкладыванием фоток, так и остался, не ужели просто нельзя сделать чтобы грузить прям в форум, а потом удивляются что форумы сдыхают!
Re[musubi]:
У меня было два 12-32. Первый - мыльный что пипец. Второй экземпляр резкий почти как Lumix 20. Вообще, на микре большой разброс качества получается.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
У меня было два 12-32. Первый - мыльный что пипец. Второй экземпляр резкий почти как Lumix 20. Вообще, на микре большой разброс качества получается.

Его как раз нет... Вы на Сони попробуйте резкий экземпляр найти, даже топового зума, как повезёт... Обьективы Панасоник довольно ровные, Олимпус тоже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Его как раз нет... Вы на Сони попробуйте резкий экземпляр найти, даже топового зума, как повезёт... Обьективы Панасоник довольно ровные, Олимпус тоже.

У меня такая статистика:
2 экземпляра Lumix 20 - один резкий, второй мыльноват.
2 экземпляра Olympus 25/1.8 - один был с перекосом оси линз (из официального магазина), второй нормальный.
2 экземпляра Olympus 45/1.8 - один резкий с f/2, второй резкий с f/2.5
4-5 копий 14-42EZ - все ужасные
2 копии 12-32 - одна мыльная, вторая резкая.
Остальные объективы на микру у меня были в одном экземпляре.

У фуджи были разные объективы (но в меньшем количестве). Там разброс по качеству минимальный. Может быть, 5-10%, не больше. А насчет сони ничего не скажу.
Re[Pomo]:
Переделал я Индустар 69, вот где мыло мыльное оказалось, особенно по углам, на смарте на 24 мм такого нет, разочировал, не ожидал такого от советской оптики, думал компактный фикс будет!
Re[Pomo]:
-----
Re[НикбухаеТ]:
Спасибо. Стараюсь :smile2:
А волны катились, горели закатом...

GX7+12-60/3,5-5,6
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Спасибо. Стараюсь :smile2:
А волны катились, горели закатом...

GX7+12-60/3,5-5,6

Подробнее

Re[sergiyok]:
Всем, вечера)

GF2 и 14/2,5

4:3

А это я попробовал сегодня 16:9

Re:
GF2 12-32
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
GF2 12-32

Подробнее

Красота и GF2 это весч)
Re[sergiyok]:
Всем, салюты!)

GF2 и волшебная стекляха от Панаса 14/2,5)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта