от: НикбухаеТСпасибо, в месте где тренируюсь в Ростове нД всегда красивые зактаты, теперь фоткаю не смартом), хорошо тянуться тени в раве! Ваша Московия тоже супер, я бы сходу сказал что Пядваком каким-то снято!
Красота и GF2 это весч)
PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12281 сообщ.
|
Показаны 10961 - 10980
Re[НикбухаеТ]:
Re[sergiyok]:
Поделитесь плиз настройками камджипега на последних Панасах 16 Мпкс.
Что-то после Олимпуса, камджипег совсем не радует, особенно в тенях и сумерках, очень плохой зеленый цвет, как будто "зеленкой" все залили...
Шумодав полностью отключить можно? Че-то не нашел в меню, только минимальный уровень ставится (у меня GX880).
Что-то после Олимпуса, камджипег совсем не радует, особенно в тенях и сумерках, очень плохой зеленый цвет, как будто "зеленкой" все залили...
Шумодав полностью отключить можно? Че-то не нашел в меню, только минимальный уровень ставится (у меня GX880).
Re[Oddentity]:
Не думаю что что-то поможет, даже в РАВ, это специфика сонивской матрицы, не просто так я взял старопанас)
Re[musubi]:
от: musubi
Не думаю что что-то поможет, даже в РАВ, это специфика сонивской матрицы, не просто так я взял старопанас)
На Олимпусе меня все устраивало, там та же соневская матрица. В RAW тоже нормально.
Единственное, вот такая фигня раздражает. Это муар? До этого не было камер без АА-фильтра, а сейчас прям очень бросается в глаза. Подавление муара в конвертере есть, но оно также и цвет глушит... Как с этим эффективно бороться?

Re[Oddentity]:
А олимпус какой?
Re[musubi]:
А олимпус какой?
5ка первая
Re[Oddentity]:
Ну первым олимпусам тоже панас делал!
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[НикбухаеТ]:
Бокешка хорошая, масленистая, что за стекло?
Re[musubi]:
Бокешка хорошая, масленистая, что за стекло?
Это кит от GF2, панас 14/2,5, тёмное стекло, нынче всем надо 1,4 или 1,2, мне сказали когда 14/2,5 появилось его все пинали, дешёвая затычка))) Да и сейчас, это один из самых дешёвых объективов в системе, как киты стоит а то и дешевле.
НО мне на это пофиг))) мне он очень нравится, это волшебная стекляха за копейки.
Re[НикбухаеТ]:
Это ж ширик,вполне достаточно, думал про него, но 28 для меня порой мало привык уже к 24, да и для тревел камеры хочется хоть какого-то разнофокусного, хотя фиксы люблю!
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
от:Олександр.М
Шабо.
GF3 Lumix 25 f1.7Подробнее
от:Олександр.М
GF3. Lumix 14 f2.5Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
Чешем, сегодня в лесу по фоткаю!