PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Все так же запускается как и для тушки. Удалите прошивку боди с карты, оставьте только для объектива. Проверьте, что прошивка именно для вашей версии 14-42.
По моей памяти, GF1 и то что на ней стояло, прошивалось не с первого раза, а где-нить с третьего-четвертого пинка :) Честно.
Карту форматировали в камере? Снимки на ней есть с камеры, с которой прошиваетесь?

ЗЫ Еще пришла мысль, что камера не знакома с PZ 14-42. Прошейте его с GF5.

Подробнее

Спасибо, сегодня попробую.
Re[sergiyok]:
Всем, салюты!) И хороших выходных!) :D

GF1 и китовый 14-42, всяко разно, что видел то и снимал)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

... что видел то и снимал)

Интересные сюжеты. Жизнь...
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Интересные сюжеты. Жизнь...

Спасибо
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Все так же запускается как и для тушки. Удалите прошивку боди с карты, оставьте только для объектива. Проверьте, что прошивка именно для вашей версии 14-42.
По моей памяти, GF1 и то что на ней стояло, прошивалось не с первого раза, а где-нить с третьего-четвертого пинка :) Честно.
Карту форматировали в камере? Снимки на ней есть с камеры, с которой прошиваетесь?

ЗЫ Еще пришла мысль, что камера не знакома с PZ 14-42. Прошейте его с GF5.

Подробнее

Ёпта) проверил прошивку, я пытался прошить свой PZ 14-42, прошивкой к 14-45 прикол , если бы всё таки прошил бы)))
Re[sergiyok]:
GX7+Oly 60/2.8 Macro
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Всем, салюты! :D
Всё таки родные, старпёрские матрицы, Панаса, мне больше нравятся по цвету.
[/img][/url]

Раньше панас свои матрицы делал, а сейчас сонивские ставит.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
20/1,7 очень крут, бродяга)

Кстати, я сравнил Lumix 12-32 и Lumix 20. Так они на диафрагме f/4 и выше дают практически одинаковую резкость, вот так.
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
GX7+Oly 60/2.8 Macro

Подробнее

Хорошее стекло
Re[Олександр.М]:
Цитата:

от:Олександр.М

Подробнее

Нравится!
Re[sergiyok]:
Всем, приветы!)

GF1 плюс китовые 14 на 42 миллиметра.

Re[НикбухаеТ]:
Для макросъемки у меня оно незаменимое.

GX7+60/2,8 Macro
Re:
Подскажите пожалуйста, чем отличается GX880 от GX800? Внешне вижу отличие только в небольшом выступе для хвата, по идее должно быть удобнее.

Хочется максимально компактную тревел-камеру с USB-зарядкой. Сейчас есть E-M5 первый, который уже почти разваливается и просто морально устарел, да и компактным его не назовешь. Других альтернатив не вижу. E-PL9 не подходит из-за отсутствия зарядки через USB.

Смотрел еще Canon M200, но что-то большого энтузиазма не вызывает, тоже не ясен вопрос с USB-зарядкой (вроде как есть, но зарядник нужен какой-то особенный) да и не охота отказываться от всей оптики micro4/3. В общем, смотрел-смотрел много всего разного и прихожу к мысли, что GX800/880 наиболее оптимальный вариант.
Re[Oddentity]:
Судя по спецификациям, никакой разницы нет. Та же матрица, скорость съемки и кол-во точек фокусировки. Может, пару фильтров для JGP добавили.
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Подскажите пожалуйста, чем отличается GX880 от GX800? Внешне вижу отличие только в небольшом выступе для хвата, по идее должно быть удобнее.

Может, как раз только этим и отличается :)
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Для макросъемки у меня оно незаменимое.

GX7+60/2,8 Macro

Подробнее

Re[sergiyok]:
Всем, салюты!)

GF5 и волшебное стекло, китовый 14-42

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

GF5 и волшебное стекло, китовый 14-42...

Ну что, прошились?
Фото из РАВ или джипег редактированный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта