PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12281 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
Re[НикбухаеТ]:
Это хорошо что в грипп металла не пожалели))) Сенсорный экран конечно по современным меркам тормознутый, но ничего на мануальные линзы точечную фокусировку даёт и то хорошо!
Re[sergiyok]:

Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Pomo]:
от:PomoПодробнее
Достойная коллекция!

Re[Олександр.М]:
от:Олександр.М
GF3 + Lumix 25mm F1.7Подробнее
Классно!

Re[sergiyok]:
Хелп!)
Моя тушка, GF1, которую только прикупил, была без пробега, поэтому там стояла прошивка 0,0, отыскал прошивку 1,2 залил на карту и установил, всё норм. А под объектив Lumix GX Vario 14-42mm f / 3.5-5.6 Asph Power OIS нужно скачать тоже 1,2 что бы корректно работал стабилизатор, не могу что то никак установить, прошивку так же скачал на карту но при включении прошивка не запускается, как до этого прошивка для камеры, кто знает как ставить прошивку для объективов помогайте, плиз, сам я в этом не бум,бум)))
Моя тушка, GF1, которую только прикупил, была без пробега, поэтому там стояла прошивка 0,0, отыскал прошивку 1,2 залил на карту и установил, всё норм. А под объектив Lumix GX Vario 14-42mm f / 3.5-5.6 Asph Power OIS нужно скачать тоже 1,2 что бы корректно работал стабилизатор, не могу что то никак установить, прошивку так же скачал на карту но при включении прошивка не запускается, как до этого прошивка для камеры, кто знает как ставить прошивку для объективов помогайте, плиз, сам я в этом не бум,бум)))
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Хелп!)
Моя тушка, GF1, которую только прикупил, была без пробега, поэтому там стояла прошивка 0,0, отыскал прошивку 1,2 залил на карту и установил, всё норм. А под объектив Lumix GX Vario 14-42mm f / 3.5-5.6 Asph Power OIS нужно скачать тоже 1,2 что бы корректно работал стабилизатор, не могу что то никак установить, прошивку так же скачал на карту но при включении прошивка не запускается, как до этого прошивка для камеры, кто знает как ставить прошивку для объективов помогайте, плиз, сам я в этом не бум,бум)))Подробнее
Вот у меня такая же проблема на GX-7. Прошивку скачала, но она не запускается. и не понимаю, в чем причина.
Re[irsegr]:
от: irsegr
Вот у меня такая же проблема на GX-7. Прошивку скачала, но она не запускается. и не понимаю, в чем причина.
Во, во, хрень какая то))) Прошивка на тушку с официального сайта, Панаса, открылась с карты и тушка ушла на обновление на отлично а для объектива не автозапускается в тушке прошивка, вот же ж)))

Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Во, во, хрень какая то))) Прошивка на тушку с официального сайта, Панаса, открылась с карты и тушка ушла на обновление на отлично а для объектива не автозапускается в тушке прошивка, вот же ж)))Подробнее
Все так же запускается как и для тушки. Удалите прошивку боди с карты, оставьте только для объектива. Проверьте, что прошивка именно для вашей версии 14-42.
По моей памяти, GF1 и то что на ней стояло, прошивалось не с первого раза, а где-нить с третьего-четвертого пинка :) Честно.
Карту форматировали в камере? Снимки на ней есть с камеры, с которой прошиваетесь?
ЗЫ Еще пришла мысль, что камера не знакома с PZ 14-42. Прошейте его с GF5.
Re[irsegr]:
от: irsegr
Прошивку скачала, но она не запускается. и не понимаю, в чем причина.
Карту в камере отформатировать. Сделать несколько фото на нее. Аккум полностью заряженный должен быть, желательно родной.
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Достойная коллекция!
Спасибо. Lumix 20 и Oly 45/1.8 взял по старой памяти. А Sigma 56/1.4, Lumix 12-32 и Lumix 45-150 - попробовать, поскольку раньше их не было. Довольно неплохие объективы.
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Pomo]:
от: Pomo
Спасибо. Lumix 20 и Oly 45/1.8 взял по старой памяти. А Sigma 56/1.4, Lumix 12-32 и Lumix 45-150 - попробовать, поскольку раньше их не было. Довольно неплохие объективы.
20/1,7 очень крут, бродяга)
Re[Олександр.М]:
от:Олександр.МПодробнее
от:Олександр.М
GF3 + Lumix 25mm F1.7Подробнее
Нравится!