PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
не забывайте, -что оно на панасе будет без стаба....
да и цена на них не адекватна....

Вот это я упустил из виду... ну а цена, человек просит 7 т.р.
Re[Лексейка]:
Цитата:
от: Лексейка
Вот это я упустил из виду... ну а цена, человек просит 7 т.р.

Вы что шутите такой хобот на GF-3 и за такие деньги?
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
Вы что шутите такой хобот на GF-3 и за такие деньги?

Подробнее

да ничего тут страшного....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

я неделю дома без компа....вот вечерами с женой с её и пишем :)

Я так и понял...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
да ничего тут страшного....

Ну о вкусах не спорят ;)
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Ну о вкусах не спорят ;)

дело не вкуса.....а если линза лёгкая-то и 45-175Х вполне приемлима....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
дело не вкуса.....а если линза лёгкая-то и 45-175Х вполне приемлима....

Ну это как сказать насчет вкуса ;) Вы вот смотрите на эти две фотки и ничего страшного в них не видите, а я просто в шоке от этих "гранат" :) И если 45-175Х как-то душа еще принимает если цеплять его от случая к случаю, то обыкновенный китозум такой длинны ну не хочет. Моя по крайней мере ;) На крайняк если человеку нужен на эту тушку китозум штатником, то по моему лучше прицепить что-то другое за ~100$ ;) Хотя бы вот этот.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
Ну это как сказать насчет вкуса ;) Вы вот смотрите на эти две фотки и ничего страшного в них не видите, а я просто в шоке от этих "гранат" :) И если 45-175Х как-то душа еще принимает если цеплять его от случая к случаю, то обыкновенный китозум такой длинны ну не хочет. Моя по крайней мере ;) На крайняк если человеку нужен на эту тушку китозум штатником, то по моему лучше прицепить что-то другое за ~100$ ;) Хотя бы вот этот.

Подробнее

ну простой люмих 14-42 с хоботом побольше будет, а функционально уступает и в фокусных против 12-50....и пыле-влагозащита, и доп. фн-кнопка.....и макрорежим.....и для видео-плавный....
да и вкус вторично-картинка первична.
Re[Vadim Mihalich]:
Ну а почему именно этот объектив? 14-42 который II от панаса не лучше будет? Хотелось бы конечно 14-45, но найти пока не могу...
Re[Лексейка]:
Цитата:
Ну а почему именно этот объектив? 14-42 который II от панаса не лучше будет? Хотелось бы конечно 14-45, но найти пока не могу...

олимпус надо открывать-закрывать.....панас сразу готов при включении....
но панас будет наверное в 2 раза дороже.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Насколько я понял, судя по ветке, панаса 14-42 второй версии ни у кого нет? Интересно было бы сравнить его с 14-45... разница по цене у них 1 т.р.
Re[Лексейка]:
Цитата:
Хотелось бы конечно 14-45, но найти пока не могу...

А чего искать то? На Сибириер ру вон в наличии, за 9,9 килорублей, включая доставку :) Берите, пока не убежал!
Re[Aleks-2013]:
На ебее за 7 нашел с доставкой, а 14-42 второй версии за 8 с хвостиком, вот размышляю...
Re[Лексейка]:
На мой взгляд, с 14-45 сложно сравниться. Да и проверенный уже сабж, а этот новый - кто его знает? Предшественник его - так весьма посредственный... Выбросил его в мусорку.
Re[Aleks-2013]:
Ну да, мало по нему чего есть, ни тебе обзоров, ни тебе сравнений, так, обсуждения сплошные и никакой конкретики :(
Re[sergiyok]:
Если есть камера серии G, то зачем GF с чем-то длинным? Блинчик какой, чтобы с брючного ремня совсем не снимать. А то так с Sigma 30 и оставлю, вот великоват немного... А 14/2,5 мне совсем не нравится, на 20-тку денег жалко, да и не нужна мне ни его светосила, ни резкость.
GX1 + 45/1.8
кам джпг
Re[Dawert]:
Ух, красиво как!
Re[Лексейка]:
Цитата:

Объектив от зуйки можно на вторичке взять в районе 100$, в этом он точно будет лучше ;) А оптически кто же знает, но одно предположить можно, что если панасоник 14-42II будет оптически хорош, то вряд ли он будет дешевым даже на вторичке и в то же время все равно останется темным китозумом ;) В любом случае говорить о нем сейчас рано и бесполезно, а если Вы готовы в будущем потратить ~300$ за новый китозум, то может просто сейчас купить к своей маленькой тушке б/у Panasonic G X Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6 OIS pancake?
Re[Vadim Mihalich]:
Который будет делать смазы на длинном конце...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта