PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[sergiyok]:
G-1 Sigma 30

«P1010718» на Яндекс.Фотках
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
может просто сейчас купить к своей маленькой тушке б/у Panasonic G X Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6 OIS pancake?

Пользовался как-то им, брал у товарища (мы, к слову, одновременно брали с ним эти фотоаппараты, но я с 14/2.5, а он с PZ 14-42mm), мне не понравился, как справедливо заметил t4rex, на длинном конце не фонтан.
Re[Лексейка]:
Цитата:

от:Лексейка
Пользовался как-то им, брал у товарища (мы, к слову, одновременно брали с ним эти фотоаппараты, но я с 14/2.5, а он с PZ 14-42mm), мне не понравился, как справедливо заметил t4rex, на длинном конце не фонтан.

Подробнее

Я пользовался только двумя китозумами- зуйкой 14-42II и панасоником 14-42 и оба они на длинном не фонтан :( Не знаю, что там будет с новым 14-42II и 14-45, но все остальные думаю все на длинном такие :( Кстати у китозумов еще и разброс по качеству и этот самый "длинный" может начинаться с фокусных больше 14 ;) Так что я Вам свое мнение уже сказал- хотите китозум, покупайте маленький и дешевый на вторичке, будьте готовы к его качеству и не ждите чудес от него.
P.S. Кстати не могу не сказать, что с использованием электронного затвора на G5 стало намного приятнее на длинном у китозума на выдержках длиннее 1/250 ;) Я показывал в теме G5. И это наводит на мысль, что не такие уж китозумы и плохие, в отличии от затворов имхо :(
Re[sergiyok]:
Вчера взял G3 в подарок.
Сделал несколько тестовых снимков и упаковал обратно.
Резкость у 14х42 не плохая. Правда на широком надо зажимать дырку до 8.
После FF сразу заметно нехватка динамического диапазона.
Для обычного кадра в 10 утра не хватило светов, тень получилась хорошо.
Очень понравилась скорость АФ. ISO от 400 условно рабочие.
Для домашнего альбома хорошо, для коммерции с большим натягом.
Сразу взял в комплект переходник М42.

Брать себе как вторую камеру желание пропало.
перед дождем
Re[sergiyok]:
а мне G5 нравится - маленькая, но удаленькая :)

Lumix G5 14-45, проявка в LR
Re[andrew_neb]:
G2+14-140

Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
G-1 Sigma 30

Красиво, чисто и прозрачно!
Re[sergiyok]:
Спасибо. Вроде нахожу к ней подходы. Больше 5-ый Силки любит.
Re[andrew_neb]:
[УДАЛЕНО]
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Спасибо. Вроде нахожу к ней подходы. Больше 5-ый Силки любит.

Хорошо получается! Я сегодня тоже играюсь с 5-ой Силки (вот только без Sigma 30 ), пока кажется - получше тройки.
Re[sergiyok]:
Ваша правда.... когда уже выложил - увидел что великовата.. пережму - перезалью... ночью дело было ... :(

перезалил...
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Вчера взял G3 в подарок.
Брать себе как вторую камеру желание пропало.

После полного кадра, наверное, пропало желание вполне логично. Но в сравнении с кропом-то камерка неплохая. ДД не ахти, исо до 400, согласен, но по цветопередаче мне много больше нравится этот аппарат, чем кроп тех же кэнон-никон. G5 по спекам DXO и по шумам и по ДД немного интереснее, чем G3. Хотя, конечно, всравнении с ФФ эти улучшения покажутся микроскопическими..

G3, m.zd 40-150

Re[GF3+14-42]:
На Думской, сбор падших ангелов?

А так они белые и пушистые...
Re[PCO]:
Интересные картинки...
Gx1 + 14-45
600-летний дуб
Re[sergiyok]:
Re[Ятодор]:
Перед дождем - Атмосферно ), понравилось!
GF3 + Canon FD 24/2.8

rusty world by art~sky, on Flickr
GF5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта