от:NoNaMe
Что-то я не наблюдаю среди таксистов желающих отвести почти за бесплатно в аэропорт, допустим, или просто пару км по городу даже... Да чего таксисты, множество других профессий, где никому в голову не придет , что можно задарма работать. :-)Подробнее
Вы путаете таксиста/фотографа с простым водилой/любителем ;)
Сколько раз я подвозил людей просто за бесплатно, особенно когда холодно, подъезжал к остановке (если там один-два человека) и говорил что могу до такого-то места подвезти. Так и здесь, есть у человека фотик и хочет он немного заработать/сделать приятное, ну и флаг ему в руки! Если сравнивать с такси... В России не знаю может чего и поменялось, но вот в Германии если берёшь такси, то в нём не воняет сигаретами или соляркой или ещё какой фигнёй, дверку откроют перед тобой, вещи в багажник таксист сам сложит, чисто, удобно, комфортно одним словом, про музыку спросит, какую надо? Ещё забыл, что как правило это Мерседес Е-класса. Хочешь за бесплатно прокатиться? Тогда будь готов терпеть все "прелести", а могут ещё завезти куданить в лес и просто вы...ть