Цитата:от:Barmaley
Это смотря кто вы. Если вы известный человек в фотографии то вам дадут всю технику бесплатно. Если вы годами делаете рекламу ресторанам и магазинам, производителям еды, то во первых вы забудете, когда платили в ресторане, вы снабдите едой не только семью, но и близких (брата или сестры семью) и будете периодически радовать соседей по дому, отдавая им оставшиеся после съемок запасы пива (измеряемые порой десятками литров. Не с потолка взятые примеры. )))))Подробнее
Кто ? кто мне что даст , кто мне когда-то , что-то давал ?
Никогда в рестарациях нахаляву не жрал , снимал их не много, так , только во время съемок - тортиком угостят , или быстро тающие коктейли надо куда-то девать , их все сразу и едят-пьют .. я зарабатываю деньги , что бы сам решать , как мне с ними поступать , и куда тратить - сходить в рестарацию или купить сосиську нещастному дворовому лохмато-патлатому псу . а не побираться , зависить от чьего-то настроения (кто отдыхает на таитях, езит на курутых тачках и жрет отпуза что хочет) .. это не мое дело , кто как живет , мое дело жить так как я считаю нужным , выбирать САМ , что мне нужно и на что потратить заработанные деньги ....
ЧАСТО , этих денег НАМНОГО МЕНЬШЕ чем у ТЕХ КТО ИЩЕТ ХАЛЯВЫ , даже это как правило ,..
И часто, ТЕ , КТО НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ЧТО-ТО ПОЗВОЛИТЬ никогда не торгуются , (ну не может человек купить торт , он проходит мимо , для него важнее сосиськи)... или если ему действительно нужно , он в чем-то себя ограничивает .
Ну вот . пожалел я одну красавицу , согласился совсем дешево , она в студии сидит , трындя по телефону кому-то рассказывает , сколько ОНО пробухало ВЧЕРА в клубе...
1) почему за мой счет ? тоесть почему она не отказалась от чего-то ради желаемого ?
2) ПОЧЕМУ ? оно БУХАЛО ? если завтра важная для неё съемка ?
..............
О Таксистах ? - не вапрос .
Стоит такая Красавица , тянет руку , останавливается нормальная себе иномарка ,..
--куда?
-- туда-то(черезвесь город)
-- Скока ?
-- 100 руб
-- Неа
она со всей силой хлопает дверью со словами "КЗЁЛ"
так машины три-четыре , подъезжает дедок на старенькой 8-ке , она машет , мол , "проезжай, шоб я на таком корыте ехалай-э"
.........
Нет уж, я действительно могу сделать людям дешевле или даже бесплатно , но я уже как-то вижу , кто действительно не может себе позволить но очень надо , или моделька - с неё толк получится , а средств нету.. или кто кажную неделю в Египетты ездит , а тут весь нещааастный и бедный сразу , такие назойливо , настойчиво ТРЕБУЮТ чтобы побесплатнее , а если что мягко откажешь - можно услышать "ну и наХХпшел тада"