Помогите выбрать фотоаппарат для начала.

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_
денег девать некуда? покупая китовые пластиковые стекла...

купите 650Д кит 18-135 СТМ и будете счастливы

Не выгодно. Самый дешевый, что я нашел Canon 650D Kit 18-135 IS STM за 32000 руб с оф гарантией.

Я покупаю Canon 60D Kit 18-55 IS II за 24500 с оф гарантией. Плюс можно купить объектив Canon 55-250 IS за 4000 руб.
Re[yura_]:
А как ты узнаешь качество объективов. Я имею в виду про китовые.
Re[whorsash]:
Цитата:

от:whorsash
Не выгодно. Самый дешевый, что я нашел Canon 650D Kit 18-135 IS STM за 32000 руб с оф гарантией.

Я покупаю Canon 60D Kit 18-55 IS II за 24500 с оф гарантией. Плюс можно купить объектив Canon 55-250 IS за 4000 руб.

Подробнее

у объектива 18-55 нет приближения. на фокусном расстоянии 50-55 картинка получается такая, как мы глазами видим. если захочется чего-то приблизить, то придется менять объектив. а на рыбалке, на природе это придется делать часто причем не в самых стерильных условиях. да и 2 объектива таскать - лишний объем и вес.
лично я за объектив 18-135. его хватает на 95% случаев. ставишь его на фотоаппарат при покупке и забываешь о том, что такое объектив менять.
ну а если вас потянет на творчество, то докупите себе набор объективов, а этот у вас будет на случай поездок.
Re[7-up]:
Цитата:

от:7-up
у объектива 18-55 нет приближения. на фокусном расстоянии 50-55 картинка получается такая, как мы глазами видим. если захочется чего-то приблизить, то придется менять объектив. а на рыбалке, на природе это придется делать часто причем не в самых стерильных условиях. да и 2 объектива таскать - лишний объем и вес.
лично я за объектив 18-135. его хватает на 95% случаев. ставишь его на фотоаппарат при покупке и забываешь о том, что такое объектив менять.
ну а если вас потянет на творчество, то докупите себе набор объективов, а этот у вас будет на случай поездок.

Подробнее

А вот такого плана Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Aspherical (IF) MACRO Canon EF сойдет?
Re[whorsash]:
Цитата:
от: whorsash
А вот такого плана Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Aspherical (IF) MACRO Canon EF сойдет?

его надо покупать отдельно...

выгоднее взять 18-135 STM (именно эту версию) в ките

либо смотрите на Никоны с 18-105 VR
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

Выбирая под эти условия фотокамеру, я поставил перед собой первые 3 ключевых вопроса:
1) надежность.
2) качество конечного результата.
3) долговечность.
Именно эти вопросы позволили мне отсеять беззеркалки, зеркалки начального уровня, зеркалки проф.класса (как правило, ФФ и близкий к нему по ценнику кроп).

Подробнее

многовато вы про сапог 60д расписали, но следует учесть, что ресурс затвора у 60-ки такой же, как и у 650д - всего 100 тысяч кадров

а по качеству они почти идетичны

насчет долговечности - это уж как с камерой обращаться

вот Никон д7000 к примеру имеет ресур 150 тыщ кадров, следовательно он и долговечнее :D
Re[whorsash]:
Цитата:

от:whorsash
Привет. Снова Я. Вот в Ян.Маркете в параметрах поиска поставил галочку "Да" на Влагонепроницаемый корпус. Там появился список. В списке есть Canon 60D Body. Но нет в списке Canon 60D Kit. По логике Canon 60D Kit тоже получается влагонепроницаемым. Это так?

Подробнее

Можно предположить, что это так потому что объектив который идет в ките не является влагонепроницаемым.
Re[whorsash]:
для начала лучше вообще взять недорогую тушку и стекло среднего уровня.
Re[whorsash]:
не готов посоветовать про 18-200, т.к. не пользовался им никогда. но мне иногда хочется иметь верх фокусного расстояния не 135, а именно 200 или 250.
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
многовато вы про сапог 60д расписали, но следует учесть, что ресурс затвора у 60-ки такой же, как и у 650д - всего 100 тысяч кадров

а по качеству они почти идетичны

насчет долговечности - это уж как с камерой обращаться

вот Никон д7000 к примеру имеет ресур 150 тыщ кадров, следовательно он и долговечнее :D

Подробнее

я вас умоляю! это как на машинах двигатели миллионники, только все машины меняют через 2-3 года. кому такой рессурс нужен на фотоаппарате? любитель столько за всю жизнь дай бог отснимет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта