Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Dominia]:
Ручку докупите к 5-3 и будет хват вертикальный.
Re[shadowstar]:
Я не совсем понял о чем вы, о каком дд ?
Но мне кажется вы путаете, дд снимка и тональные переходы. На 1дс2 и 5-1 их больше и мне проще с них получать объем чем на более новых камерах. Картинка более плоская.
А именно дд, то есть перепад яркостей на более новых камерах больше, то есть из светов и теней можно достать больше информации сжав это в 8 стопов жпега.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Я не совсем понял о чем вы, о каком дд ?
Но мне кажется вы путаете, дд снимка и тональные переходы. На 1дс2 и 5-1 их больше и мне проще с них получать объем чем на более новых камерах. Картинка более плоская.
А именно дд, то есть перепад яркостей на более новых камерах больше, то есть из светов и теней можно достать больше информации сжав это в 8 стопов жпега.

Подробнее

Как вам 6d даже не относительно единиц, а по сравнению с пядваком? Нормальная камера или уже наигрались?
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Спасибо за равы.
Интересует Ваше мнение о картинке по сравнению с третим пятаком? Или с другими ФФ кенонами, если пробовали.

Субъективно: Могу сравнить только с 5D2 и 5D3, на которые снимал. На низких ISO в некоторых кадрах с 1Ds2 разницу я бы не нашел, а на некоторых пятаки второй и третий, по сравнению с единичкой, более гладкую картинку дают, уж слишком она "вылизана". На единичке тон кожи однозначно лучше удается, показалось что даже больше тоновых переходов. Цвет на единичке более плотный, хоть ДД и меньше. В общем хоть пятаки и более продвинутые, но результат с 1Ds2 мне нравится больше. Разница мне больше напоминает сравнение картинки с 5D первого и 5D2/5D3.
Re[johnj]:
*
Re[johnj]:
Ещё апрель.
Re[Dominia]:
Мне особо похвастать нечем, могут чуток закинуть… Люди в помещении без вспышки на достаточно высоком iso почти без обработки, а природа сильно отлайтрумлена)

Re[edhel]:
Цитата:

от:edhel

Подробнее

Мощно :)
Re[johnj]:
Re[johnj]:

Re[johnj]:

Третий лишний
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
девушки подарили полет на маленьком самолете.

Подробнее

Посмотрел все карточки в альбоме: приятный цвет +1

Цитата:
от: edhel
Мне особо похвастать нечем, могут чуток закинуть… Люди в помещении без вспышки на достаточно высоком iso почти без обработки, а природа сильно отлайтрумлена)

Однозначно фигуристы хорошо получились, динамично.

Re[el-602]:
Цитата:

от:el-602

Третий лишний

Подробнее

все как у людей.
Re[johnj]:
ух, какая!
поля
очень узкий дд
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
очень узкий дд

Подробнее

прям антиреклама для этой супер камеры.
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
очень узкий дд

Подробнее

С ДД как раз все хорошо, земля в тенях отлично прорисована. На дальнем плане я бы не советовала оставлять небо - позволяет же композиция. И что-то не так с профилем камеры
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
прям антиреклама для этой супер камеры.

пожалуй, надо к никону присмотреться
Цитата:
от: Olga Zagreb
С ДД как раз все хорошо, земля в тенях отлично прорисована. На дальнем плане я бы не советовала оставлять небо - позволяет же композиция. И что-то не так с профилем камеры

небо выбито напрочь, хотя, пожалуй, я немного переборщил с ETTR :roll2:
проявка из raw, правда в acdsee. сейчас в нормальном попробую
поля
а так?

Re[johnj]:
так уже лучше. с выбитым небом можно и так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.