Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[johnj]:
*
Re[johnj]:
В поддержание темы, закину еще несколько фотографий.
Снято с естественным светом, поэтому кое-где пришлось чуть поднять ISO, но такой шум мне даже нравится. Снимал через листву, поэтому размытые листья кое-где сыграли в виде бликов :о)

85/1.2L @ 1.2

1Ds Mark II_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr

Re[Dominia]:
Понравилось, только на 2-ой и 3-ей чернота сверху немного смущает
Как, говоришь, тонируешь?
Re[johnj]:
Антоха, а где скачать такие профиля под пленку как у тебя на этих фото для фотошоп? что то мне подсказывает, что скоро вернешься в ветку с новой единичкой. свою брал с пробегом всего 8 тысяч ни одной царапины как с магазина, это я тебя так провоцирую.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Понравилось, только на 2-ой и 3-ей чернота сверху немного смущает
Как, говоришь, тонируешь?

Да меня тоже самого много чего тут смущает, но не переснять уже, только в следующий раз буду думать лучше :о)
Тонирования по сути нету, потому как снято так, только в LR чуть ползунок в Camera Calibration красного канала сдвинут вправо.

Цитата:

от:muromec5
Антоха, а где скачать такие профиля под пленку как у тебя на этих фото для фотошоп? что то мне подсказывает, что скоро вернешься в ветку с новой единичкой. свою брал с пробегом всего 8 тысяч ни одной царапины как с магазина, это я тебя так провоцирую.

Подробнее

Дружище, это так сама единичка снимает на ISO 400, никаких профилей. Шумок прет )
Тебе повезло с состоянием, такое еще поискать нужно. У меня как деньги будут возьму вторую камеру, и скорее всего 1Ds2.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
свою брал с пробегом всего 8 тысяч ни одной царапины как с магазина

цена?
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia

Тонирования по сути нету, потому как снято так, только в LR чуть ползунок в Camera Calibration красного канала сдвинут вправо.

А какой из двух? Я что-то двигаю, фигня какая-то получается, а у тебя так стильненько
Re[johnj]:
Цитата:
А какой из двух? Я что-то двигаю, фигня какая-то получается, а у тебя так стильненько

Camera calibration:
Red Primary - Hue +43, Saturation -20
На глаз.

Это для того, чтобы красный был немного оранжеватым, последнее время нравится именно таким его видеть :)
Но естественный цвет мне плохо дается, для этого надо что то понимать...
Re[johnj]:
Цитата:
цена?

900 английских фунтов.
Re[muromec5]:
Цитата:
900 английских фунтов.

ничего себе, круто!
тогда понятно идеальное состояние
Re[johnj]:
Цитата:
ничего себе, круто!
тогда понятно идеальное состояние

не считаю дорого для этой камеры. искал специально как новую, так как брал на годы.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

закат беспроигрышный сюжет.
Re[johnj]:
снимал свадьбу латышей не зная языка. очень сложно, общались жестами.
Re[muromec5]:
Цитата:
не считаю дорого для этой камеры. искал специально как новую, так как брал на годы.

да, посмотрел нынешние цены, за практически нулячую действительно не дорого
Цитата:

Подробнее

зато за результат не предъявят :P
шутка, хорошие фото, только как будто тайком снимал
Re[johnj]:
Цитата:
зато за результат не предъявят :P
шутка, хорошие фото, только как будто тайком снимал

шутка понравилась. когда есть пауза в расписании мероприятия люблю поснимать со стороны.
Re[muromec5]:
Цитата:

Подробнее

Хороший результат. Эмоциональные фото ;)
Я вчера свои фотки кидал в тему по портрету для стрима Дмитрия Гусева
http://vk.com/dmitrygusev

Критика по делу. Понял, что снимаю всякую шляпу :о)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OqprXBN-jAA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OqprXBN-jAA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[johnj]:
Антон, я бы так категорично не воспринимал. человек может и заслуженный, очень многое по делу, но также со многим можно не согласится.
Re[muromec5]:
Цитата:
Антон, я бы так категорично не воспринимал. человек может и заслуженный, очень многое по делу, но также со многим можно не согласится.

Да все в порядке, мне именно из за критики его стримы и нравятся, поэтому решил закинуть туда пару фоток. Пока смотрел, начал понимать чего сам не доснимал ))
Гусев хоть и субъективно оценивает, но всегда по делу, видит недочеты сразу.
Re[johnj]:
фотография вообще вещь субъективная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.