6D от малейшего чиха, ломается, вон лежит в коробочке, есть рабочие запчасти если кому надо пишите договоримся, камера "дырявая" от малейшей влаги глючит и ломается для серьезной работы не особо пригодна, про AF я вообще молчу и 1/4000, кто бы что не говорил, это реально мало, проработав все лето на море, уж поверьте я хлебнул с полна, там даже 5Д3 то не шибко выживает и как не странно, 1ДС2 при тех те условиях отрабатывает достойно не выгорает цвет как на 5д3 или 6д, конечно динамический диапазон хуже, но надо снимать включая голову, вспышки использовать или другие средства, но зато результат будет приятным, рывок заметен только на 5д4 и его собратьев по начинке, но там и уже другой ценник! Получая новые фишки это как "двое из ларца" люди получают готовую картинку и не париться с наработкой опыта художественностью результата, по принципу "ииии таааак сойдет..." я не говорю за всех, но стало очень много бомбил которые ставят авто ИСО другие авто настройки, а как действовать в сложных ситуациях или для чего нужны все эти кнопочки они не знаю, у меня есть одна знакомая у нее 5д2 и она в основном снимает, фотосессии для девушек в интерьерах и студии, как-то я по ее просьбе дал ей на тест камеру Sony a7R, а когда она обработала говорит, что не вижу смысла менять, камера не сделала мои снимки лучше, все потому что обработка решает, а она очень опытный ретушер с хорошим вкусом, просто думала что новая камера как-то улучшит ее снимки, но этого не вышло