Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Саныч-коллекционер]:
Скажите пожалуйста, по какой причине оставили? Из-за цвета или ещё что-то. Нет ли у Вас примеров фотографий (лучше Raw), по которым можно сказать: "Да, старичок явно лучше".
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Не стал продавать свои два 1дс марк 2 даже при наличии 1дх и 1дх марк 2

Коллекция?
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Коллекция?

Этими камерами, я снимаю, в коллекции около 1000 фотоаппаратов и огромное количество объективов :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Этими камерами, я снимаю, в коллекции около 1000 фотоаппаратов и огромное количество объективов :D

Не слАбо.
Отдельное помещение под коллекцию?
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Не слАбо.
Отдельное помещение под коллекцию?

Музей достраивается :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Наверно из кремлёвского пула.
Любое стекло по запросу.
Олимп снимаете.Бронзовых дядечек,с сытыми глазками? ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Наверно из кремлёвского пула.
Любое стекло по запросу.
Олимп снимаете.Бронзовых дядечек,с сытыми глазками? ;)

Нет, - из церковного пула, но камеры и объективы все личные :!: :D
Re[Aleksey_photo]:
версия ПО 1.1.6
Re[johnj]:
Подскажите пожалуйста максимальный размер и скорость CF карт, и тип , размер и скорость SD карт для CANON EOS 1Ds Mark II. Помню вроде 32 гигабайта поддерживает.
Re[Коршунов Роман]:
32 ГБ CF читает, 16Gb SD тоже, думаю, что и 32gb sd проглотит тоже.

По скорости не скажу, т.к. любая флешка сейчас пошустрее будет, все упрется в саму тушку.
Re[Aleksey_photo]:
Цитата:
от: Aleksey_photo
Скажите пожалуйста, по какой причине оставили? Из-за цвета или ещё что-то. Нет ли у Вас примеров фотографий (лучше Raw), по которым можно сказать: "Да, старичок явно лучше".

Цвет непревзойденный, пластика картинки близка к пленке :D
Re[Коршунов Роман]:
Цитата:
от: Коршунов Роман
Подскажите пожалуйста максимальный размер и скорость CF карт, и тип , размер и скорость SD карт для CANON EOS 1Ds Mark II. Помню вроде 32 гигабайта поддерживает.

Обе по 32GB поддерживает. Скорость карты не важна, все равно тушка будет тормозить, как написали выше.
Re[maverick]:
Начиная с какой скорости (233,300,600,800,1066), тушка будет тормозить? Что будет если вставить 64 гб, не распознается совсем, распознается с неполным объемом? Любые ли современные SD карты обратно совместимы, со старыми устройствами ?
Re[Коршунов Роман]:
Цитата:

от:Коршунов Роман
Начиная с какой скорости (233,300,600,800,1066), тушка будет тормозить? Что будет если вставить 64 гб, не распознается совсем, распознается с неполным объемом? Любые ли современные SD карты обратно совместимы, со старыми устройствами ?

Подробнее

64GB никогда не пробовал, не скажу. По поводу скорости - сейчас экспериментировать не получится, остались примерно одного быстродействия. Но насколько помню, эксперименты, проведенные много лет назад показали один результат с разными картами. Проблема, как я понимаю, - в скорости заполнения-опустошения внутреннего буфера самой камеры (которая очень древняя), поэтому все карты большого объема работают быстрее (просто они более современные и скоростные)
Re[Коршунов Роман]:
Интернет "говорит" скорость записи до 5,8 МБ / с.
Re[Aleksey_photo]:
Цитата:
от: Aleksey_photo
Интернет "говорит" скорость записи до 5,8 МБ / с.

Похоже на правду. Карты на 32 GB медленнее не бывают, так что любую можно (от 133x) - все едино.
Re[Коршунов Роман]:
Пользуюсь этой картой, проблем нет.
Re[Коршунов Роман]:
Я вот такой пользуюсь-SDHC UHS-I SANDISK Ultra 80 16 ГБ, 80 МБ/с, Class 10.
Re[johnj]:
Serzh2010 . Спасибо, обнадежили про 64 гб.
maverick. У меня на 133х писалось заметно медленнее чем на 300х.
Vest. Спасибо.
Ai-s 105mm 2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.