Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7617 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[johnj]:
135L на f4

Re[johnj]:
от:johnj
такое - это какое?
вот безо всяких цветовых матриц, из raw файлаПодробнее
многоуважаемый johnj еще раз настоятельно рекомендую пересмотреть настройки вашей камеры,ведь это займет не так много времени. не должна она при праве льном подходе давать такой результат

Re[muromec5]:
от:muromec5
многоуважаемый johnj еще раз настоятельно рекомендую пересмотреть настройки вашей камеры,ведь это займет не так много времени. не должна она при праве льном подходе давать такой результатпотом ведь сам скажешь спасибо
Подробнее
так я же с удовольствием! просто не могу понять, что не так и как должно быть.
с белочкой промахнулся с экспой, тянул в acr. с детьми снимал в контре. надо сделать скидку на объектив, против света теряет контраст прилично
Re[johnj]:
все правильно. не чего не правил.
Re[muromec5]:
от: muromec5
все правильно. не чего не правил.
так для raw настройки цветовой матрицы по барабану, влияют только на камерный jpeg
ну и если dpp их подхватывает
Re[johnj]:
а для чего тогда снимать в jpeg , я так понимаю время у тебя хватает, чтобы получить хороший результат на выходе
Re[muromec5]:
а для чего тогда снимать в jpeg , я так понимаю время у тебя хватает, чтобы получить хороший результат на выходе
в рабочее время хватает :) , но комп слабый и монитор говеный.
а дома времени никогда не хватает.
в первом приближении jpeg пойдет, в том числе как "печка", от которой плясать.

Re[johnj]:
тогда меняй настройки в камере их там куча. всегда можно подобрать что то под себя. в связке с 35 L эта камера бомба.
Re[muromec5]:
тогда меняй настройки в камере их там куча. всегда можно подобрать что то под себя. в связке с 35 L эта камера бомба.
она даже без объектива, сама по себе бомба

Re[Dominia]:
по ds-ке пару вопросов к Вам Что у вас стоит в "параметры" и "цветовая матрица"???
Очень понравился ваш цвет.
Re[dendi67]:
от: dendi67
по ds-ке пару вопросов к Вам Что у вас стоит в "параметры" и "цветовая матрица"???
Параметры - Вариант 1 (Кривая тона - Стандарт, Резкость 3, Контрастность -1)
Цветовая матрица - Портрет
Спасибо.
Re[Dominia]:
от: Dominia
Цветовая матрица - Портрет
Подбирал или сразу выставил?
Re[johnj]:
а там и подбирать нечего. делаешь кадр в raw и в dpp подбираешь как душе угодно.потом все переносишь в камеру.
Re[muromec5]:
а там и подбирать нечего. делаешь кадр в raw и в dpp подбираешь как душе угодно.потом все переносишь в камеру.
Как переносить?
Re[johnj]:
смотришь, что выставил в dpp и тоже самое выставляешь в настройках камеры.
Re[johnj]:
от: johnj
Подбирал или сразу выставил?
Выставил из расчета, что буду портрет чаще снимать и забыл про эти настройки. Вроде как для Jpeg, а я чаще из raw проявляю все же в C1, где эти настройки не действуют.
Re[johnj]:
Dominia - про вашу эйфорию .. не переживайте . я третий год с этой камерой. до сих пор восторг не проходит не смотря на новую камеру в руках