135 ART @1.8

от:Vyacheslav L.
Спасибо!
Батарею уже заказал, на старую не полагаюсь. Может во время ожидания новой смогу со старой хотя бы поиграться настройками. Пальцы потренировать, так сказать :)
P.S. Звук затвора - это класс :!:Подробнее

от: Лщтыефтешт
Поздра!!!
Дс-ка класс, распробуете))
Хорош снимок! Поделитесь настройками, плизИнтересует настройка матрицы и режим оценки экспозиции, прежде всего. У меня получаются какие-то бледненькие цвета... Стоит "стандарт".
Не могу загрузить фото, сообщение "Секция закрыта". Как быть?Подробнее
от: SunnyPanth
RAW, Adobe Lightroom, профиль камеры стандарт, дальше поправить ББ если нужно и какие то свои предпочтения по цвету. А по поводу загрузки фото - яндекс-фотки :)
Хорош снимок! Поделитесь настройками, плизИнтересует настройка матрицы и режим оценки экспозиции, прежде всего. У меня получаются какие-то бледненькие цвета... Стоит "стандарт".
Не могу загрузить фото, сообщение "Секция закрыта". Как быть?Подробнее

от: VlaDiker
В камере безсмысленно что либо крутить в профилях, т.к. всё равно всё в ЛР кручу, а практически кручу только ББ и сатурешн., цвет с 1дс и так Хорош, скинтон рождается САМ) Такой, какой должен быть.
от: ds21
товарищи помогите - не могу загрузить фото в персональные альбомы. нажимаю загрузить фото и появляется надпись- секция закрыта. в чем проблема???
от: Vyacheslav L.
У меня таки есть засвеченная полоска на коротких выдержках![]()
от: SunnyPanth
С 6д сравнивать не имеет смысла, между камерами почти 10 лет.
Расскажите про саму камеру, состояние, пробег, комплектность.
от: Лщтыефтешт
Это беда(